Aller au contenu

il n'y a plus d'attente où il n'y a plus d'espérance


mission.qc

Messages recommandés

  • Habitués

Mettez une ramette de papier et laissez se remplir les feuilles au fur et à mesure que vous retracez vos dix dernieres années

ajoutez ensuite des certificats de tous genres et soupoudrer de photos

mettez le tous dans une enveloppe

n'oubliez pas la monaie et c'est çà qui fait cuire le tout

5 mois plus tard reprener des feuilles ajoutez y une DSC

et normalement vous rencontrez un specialiste qui vous regardera le fond de l'oeil pour voir si votre recette est possible

et au bout de 7 mois vous obtenez une brune

c'était la recette de la brune québeco-canadienne à la mode bretonne

PS : STI que çà soulage ................... :yahoo: :yahoo: :poilant: :ravi: :P

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

Appétisante ta recette :) J'espère que tu t'es bien régalé, et que d'autres pourrons la déguster bientot .... d'autant que c'est une recette qu'on ne fait qu'une fois dans sa vie :)))))

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués
Appétisante ta recette :) J'espère que tu t'es bien régalé, et que d'autres pourrons la déguster bientot .... d'autant que c'est une recette qu'on ne fait qu'une fois dans sa vie :)))))

mercie Queenie

et oui je souhaite à beaucoup une tel recette c'est un tel soulagement...........une tranquilité d'esprit

bon courage à tous

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

Si tu ajoutes a ta recette du fromage en grain tu as une poutine (brune + fromage)...

Ok j'arrete ;-)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués
Mettez une ramette de papier et laissez se remplir les feuilles au fur et à mesure que vous retracez vos dix dernieres années

ajoutez ensuite des certificats de tous genres et soupoudrer de photos

mettez le tous dans une enveloppe

n'oubliez pas la monaie et c'est çà qui fait cuire le tout

5 mois plus tard reprener des feuilles ajoutez y une DSC

et normalement vous rencontrez un specialiste qui vous regardera le fond de l'oeil pour voir si votre recette est possible

et au bout de 7 mois vous obtenez une brune

c'était la recette de la brune québeco-canadienne à la mode bretonne

PS : STI que çà soulage ................... :yahoo::yahoo: :poilant: :ravi: :P

Appétissante ta recette alors mange avec santé loll

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

BRAVO ! :)

Bonne dégustation ! Une petite coupe de champagne peut-être pour faire passer tout çà ??? ;):P

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

Beau menu et bonne appétit ! ;)

Félicitations !!!! :D

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués
encore un collegue breton qui vient gonfler les rangs alors bienvenue a toi

merci pour vos messages

pour les BZH çà fait un an que j ai gonflé les rangs et pour feter çà c'est chouchen partyyyyyyyyy

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.


×
×
  • Créer...
Ouvrir un compte bancaire avant mon départ
© 2024 immigrer.com

Advertisement