Aller au contenu

J'ai pitié des adeptes de


grizzli

Messages recommandés

  • Habitués

j'ai fait ici, et elles sont pas si pire,

alors il vous faut:

  • de la pate à pain ou a pizza, mais sans aucune levure ou une pate toute faite
  • de la creme fraiche liberté 40%
  • du fromage frais damablanc
  • des oigions
  • du lard coupé en lardon ou du bacon coupé en petit morceaux
  • sel poivres
  • muscade
  • du gruyére (pour ceux qui prefere la gratinée à la flambée)

http://images.google.ca/images?q=tbn:_LxIV...zCreme31450.jpg

Image IPB

Image IPB

Image IPB

et voila la recette,

chauffer le four au max

mettre la pate toute faites sur une plaque ou abaisser votre pate a pain au maximum

melanger 2/3 de fromage frais avec 1/3 de creme fraiche

sel + poive + muscade

etaler le melange sur la pate

rajouter loes oigions coupé en fine tranche, les lardons

et le gruyere rapé pour les amateurs

mettre au four 10 minutes a puissances max

c'est pret...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

Cool, ça c'est une super bonne idée. Merci.

Sophie

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

j'ai fait ici, et elles sont pas si pire,

alors il vous faut:

  • de la pate à pain ou a pizza, mais sans aucune levure ou une pate toute faite
  • de la creme fraiche liberté 40%
  • du fromage frais damablanc
  • des oigions
  • du lard coupé en lardon ou du bacon coupé en petit morceaux
  • sel poivres
  • muscade
  • du gruyére (pour ceux qui prefere la gratinée à la flambée)
http://images.google.ca/images?q=tbn:_LxIV...zCreme31450.jpg

Image IPB

Image IPB

Image IPB

et voila la recette,

chauffer le four au max

mettre la pate toute faites sur une plaque ou abaisser votre pate a pain au maximum

melanger 2/3 de fromage frais avec 1/3 de creme fraiche

sel + poive + muscade

etaler le melange sur la pate

rajouter loes oigions coupé en fine tranche, les lardons

et le gruyere rapé pour les amateurs

mettre au four 10 minutes a puissances max

c'est pret...

En tout cas c'est écoeurant :P

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.


×
×
  • Créer...
Ouvrir un compte bancaire avant mon départ
© 2024 immigrer.com

Advertisement