Habitués grizzli Posté(e) 12 août 2006 Habitués Share Posté(e) 12 août 2006 j'ai fait ici, et elles sont pas si pire,alors il vous faut:de la pate à pain ou a pizza, mais sans aucune levure ou une pate toute faitede la creme fraiche liberté 40% du fromage frais damablancdes oigionsdu lard coupé en lardon ou du bacon coupé en petit morceauxsel poivresmuscadedu gruyére (pour ceux qui prefere la gratinée à la flambée)http://images.google.ca/images?q=tbn:_LxIV...zCreme31450.jpget voila la recette,chauffer le four au maxmettre la pate toute faites sur une plaque ou abaisser votre pate a pain au maximummelanger 2/3 de fromage frais avec 1/3 de creme fraichesel + poive + muscadeetaler le melange sur la paterajouter loes oigions coupé en fine tranche, les lardonset le gruyere rapé pour les amateursmettre au four 10 minutes a puissances maxc'est pret... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués cherry Posté(e) 12 août 2006 Habitués Share Posté(e) 12 août 2006 Ostie que j'ai faim! Mmmmmmmmmm... P.S. Et de l'ours, on cuisine ça comment...? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués 3Tinamours Posté(e) 12 août 2006 Habitués Share Posté(e) 12 août 2006 Cool, ça c'est une super bonne idée. Merci.Sophie Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 13 août 2006 Share Posté(e) 13 août 2006 j'ai fait ici, et elles sont pas si pire,alors il vous faut:de la pate à pain ou a pizza, mais sans aucune levure ou une pate toute faitede la creme fraiche liberté 40% du fromage frais damablancdes oigionsdu lard coupé en lardon ou du bacon coupé en petit morceauxsel poivresmuscadedu gruyére (pour ceux qui prefere la gratinée à la flambée)http://images.google.ca/images?q=tbn:_LxIV...zCreme31450.jpget voila la recette,chauffer le four au maxmettre la pate toute faites sur une plaque ou abaisser votre pate a pain au maximummelanger 2/3 de fromage frais avec 1/3 de creme fraichesel + poive + muscadeetaler le melange sur la paterajouter loes oigions coupé en fine tranche, les lardonset le gruyere rapé pour les amateursmettre au four 10 minutes a puissances maxc'est pret...En tout cas c'est écoeurant Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.