Aller au contenu

Messages recommandés

  • Habitués
Posté(e)

j'ai fait ici, et elles sont pas si pire,

alors il vous faut:

  • de la pate à pain ou a pizza, mais sans aucune levure ou une pate toute faite
  • de la creme fraiche liberté 40%
  • du fromage frais damablanc
  • des oigions
  • du lard coupé en lardon ou du bacon coupé en petit morceaux
  • sel poivres
  • muscade
  • du gruyére (pour ceux qui prefere la gratinée à la flambée)

http://images.google.ca/images?q=tbn:_LxIV...zCreme31450.jpg

Image IPB

Image IPB

Image IPB

et voila la recette,

chauffer le four au max

mettre la pate toute faites sur une plaque ou abaisser votre pate a pain au maximum

melanger 2/3 de fromage frais avec 1/3 de creme fraiche

sel + poive + muscade

etaler le melange sur la pate

rajouter loes oigions coupé en fine tranche, les lardons

et le gruyere rapé pour les amateurs

mettre au four 10 minutes a puissances max

c'est pret...

  • Habitués
Posté(e)

Ostie que j'ai faim! :o

Mmmmmmmmmm... :wub:

P.S. Et de l'ours, on cuisine ça comment...? :P

  • Habitués
Posté(e)

Cool, ça c'est une super bonne idée. Merci.

Sophie

Posté(e)

j'ai fait ici, et elles sont pas si pire,

alors il vous faut:

  • de la pate à pain ou a pizza, mais sans aucune levure ou une pate toute faite
  • de la creme fraiche liberté 40%
  • du fromage frais damablanc
  • des oigions
  • du lard coupé en lardon ou du bacon coupé en petit morceaux
  • sel poivres
  • muscade
  • du gruyére (pour ceux qui prefere la gratinée à la flambée)
http://images.google.ca/images?q=tbn:_LxIV...zCreme31450.jpg

Image IPB

Image IPB

Image IPB

et voila la recette,

chauffer le four au max

mettre la pate toute faites sur une plaque ou abaisser votre pate a pain au maximum

melanger 2/3 de fromage frais avec 1/3 de creme fraiche

sel + poive + muscade

etaler le melange sur la pate

rajouter loes oigions coupé en fine tranche, les lardons

et le gruyere rapé pour les amateurs

mettre au four 10 minutes a puissances max

c'est pret...

En tout cas c'est écoeurant :P

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.


×
×
  • Créer...
Ouvrir un compte bancaire avant mon départ
© 2024 immigrer.com

Advertisement