Invité Posté(e) 29 juillet 2005 Share Posté(e) 29 juillet 2005 Salut tout le monde!!Je viens de tenter une recette avec du sirop d'érable!: semoule fine au sucre vanillé et au sucre d'érable. C'est super bon!!Et en plus, ça sent bon le sirop d'érable dans tout mon petit chez moi!! hum!!Bon appétit!!May_line←Salut, May_Line veux-tu m'envoyer un petit peux de ce plat,oh quel bon gout Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués may_line Posté(e) 29 juillet 2005 Habitués Share Posté(e) 29 juillet 2005 Salut tout le monde!!Je viens de tenter une recette avec du sirop d'érable!: semoule fine au sucre vanillé et au sucre d'érable. C'est super bon!!Et en plus, ça sent bon le sirop d'érable dans tout mon petit chez moi!! hum!!Bon appétit!!May_line←Salut, May_Line veux-tu m'envoyer un petit peux de ce plat,oh quel bon gout ←A pu!! é tout fini!!!! mais je vous en ferai à tous quand je serai auprès de vous!! May_line Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués fortsympa Posté(e) 29 juillet 2005 Habitués Share Posté(e) 29 juillet 2005 may_line tu as pas du voir mon message à la fin de la page precedente ... mais c'est pas grave Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués may_line Posté(e) 29 juillet 2005 Habitués Share Posté(e) 29 juillet 2005 may_line tu as pas du voir mon message à la fin de la page precedente ... mais c'est pas grave ←Oups!!Pardon!! En effet, je ne l'avais pas vu!!Alors, pour ce qui est de la recette, en effet, il y a du lait!!Tu fais chauffer le lait, avec un petit sachet de sucre vanillé et une ou deux cuillères de sucre d'érable.Ensuite, tu mets deux cuillères a soupe de semoule fine, et tu fais cuire jusqu'à consistance adéquate!Et ensuite, bon appétit!!!!May_line Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués fortsympa Posté(e) 29 juillet 2005 Habitués Share Posté(e) 29 juillet 2005 c'est tentant car je suis un fou de semoule sucree ...et tu sais quoi ... j'en ai ramener de france ca sera mon dessert ce soir je vais remplacerai le sucre d erable par du sirop d erable mais ca le fera aussi j en suis sur Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués fortsympa Posté(e) 29 juillet 2005 Habitués Share Posté(e) 29 juillet 2005 j'ai conseille fortment ta recette a tout ceux qui aiment la semoule sucreec'est vraiment super bon et pas trop sucre, j'ai adore MERCIIIIIIII Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués deg Posté(e) 30 juillet 2005 Habitués Share Posté(e) 30 juillet 2005 Jour, tout le monde Pour rester sur le sujet,Quel est votre sirop préféré? Extra clair ( AA ) Clair ( A ) Medium ( B ) Ambré ( C ) Foncé ( D )Et enfin quelle est leur différence ? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués fortsympa Posté(e) 31 juillet 2005 Habitués Share Posté(e) 31 juillet 2005 pour moi c'est le medium Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués Lizzie Posté(e) 31 juillet 2005 Habitués Share Posté(e) 31 juillet 2005 quelques petites infos sur le sirop d'érablesirop d'érableet y'a même l'extrait de l'émission visualisable...très intéressantLizzie Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 31 juillet 2005 Share Posté(e) 31 juillet 2005 J'aime bien les bonbons au sirop d'érable. j'ai aussi du thé au sirop d'érable,mais j'ai pas encore gouté.je crains que ce soit écoeurant. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués stephanelinda Posté(e) 31 juillet 2005 Habitués Share Posté(e) 31 juillet 2005 Merci Nat pour ce site, je me régale d'avance Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués deg Posté(e) 1 août 2005 Habitués Share Posté(e) 1 août 2005 Bonjour à tous Un grand merci pour l' initiative de Nat sur le sujet du sirop d' érable et également à Lizzie pour son lien. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.