Aller au contenu

Épices a coucous


erable72

Messages recommandés

  • Habitués

Est ce que quelqu'un sait ou trouver de vrais épices a couscous a Montreal . Merci d'avance

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

de quelles épices s'agit-il?? moi je mets de la canelle, du ras el hanout , du paprika, poivre noir...quelques fois du safran...et il est bon, mon couscous!!!:innocent:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

de quelles épices s'agit-il?? moi je mets de la canelle, du ras el hanout , du paprika, poivre noir...quelques fois du safran...et il est bon, mon couscous!!!:innocent:

j'utilise un mélage d'épices qui s'appelle épices à coucous j'achetais ça dans ma boucherie en france

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

Tu es déjà allé au Marché Jean Talon?

Cherche un peu, tu vas trouver plein de choses, dont des crèmes Mont-blanc!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

Est ce que quelqu'un sait ou trouver de vrais épices a couscous a Montreal . Merci d'avance

un nouvel couscous ??

je n ai jamais vu les épices pour couscous ! on y ajoute que du sel et l'huile d'olive extra vierge.

sauf pour préparer la sauce du couscous; il y a plusieurs type de sauce; (rouge au poulet , blanche avec pois chiche et légumes et viande rouge.....).

il y a aussi couscous sans sauce ( avec du légumes cuites à la vapeur (tasforoute en kabyle), ...... )

bonne appétit

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

Est ce que quelqu'un sait ou trouver de vrais épices a couscous a Montreal . Merci d'avance

un nouvel couscous ??

je n ai jamais vu les épices pour couscous ! on y ajoute que du sel et l'huile d'olive extra vierge.

sauf pour préparer la sauce du couscous; il y a plusieurs type de sauce; (rouge au poulet , blanche avec pois chiche et légumes et viande rouge.....).

il y a aussi couscous sans sauce ( avec du légumes cuites à la vapeur (tasforoute en kabyle), ...... )

bonne appétit

et le cousous sans sauce avec du lait fermenté! :innocent:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

Bon ce sujet du couscous me taquine un peu trop.... je n'ai qu'une chose à dire:

Fais moi du couscous chérie!

Modifié par franckgb
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

Y a pas d'epices précis, tu peux le faire avec le sel, poivre, piment rouge doux, et Huile d'olive, avec les pochiches mmmmmmm que c'est bon

tiens check ça c'est mon preféré :

http://www.metro.ca/recette/3155/couscous-de-legumes-et-pois-chiches.fr.html

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.


×
×
  • Créer...
Ouvrir un compte bancaire avant mon départ
© 2024 immigrer.com

Advertisement