Habitués erable72 Posté(e) 13 juillet 2011 Habitués Posté(e) 13 juillet 2011 Est ce que quelqu'un sait ou trouver de vrais épices a couscous a Montreal . Merci d'avance Citer
Habitués assialand Posté(e) 13 juillet 2011 Habitués Posté(e) 13 juillet 2011 de quelles épices s'agit-il?? moi je mets de la canelle, du ras el hanout , du paprika, poivre noir...quelques fois du safran...et il est bon, mon couscous!!! Lebleu a réagi à ceci 1 Citer
Habitués erable72 Posté(e) 14 juillet 2011 Auteur Habitués Posté(e) 14 juillet 2011 de quelles épices s'agit-il?? moi je mets de la canelle, du ras el hanout , du paprika, poivre noir...quelques fois du safran...et il est bon, mon couscous!!! j'utilise un mélage d'épices qui s'appelle épices à coucous j'achetais ça dans ma boucherie en france Citer
Habitués may_line Posté(e) 14 juillet 2011 Habitués Posté(e) 14 juillet 2011 Tu es déjà allé au Marché Jean Talon? Cherche un peu, tu vas trouver plein de choses, dont des crèmes Mont-blanc! Citer
Habitués veniziano Posté(e) 14 juillet 2011 Habitués Posté(e) 14 juillet 2011 faut peut être que tu fasses un saut au quartier Jean Talon! Citer
Habitués devdel Posté(e) 14 juillet 2011 Habitués Posté(e) 14 juillet 2011 Est ce que quelqu'un sait ou trouver de vrais épices a couscous a Montreal . Merci d'avance un nouvel couscous ?? je n ai jamais vu les épices pour couscous ! on y ajoute que du sel et l'huile d'olive extra vierge. sauf pour préparer la sauce du couscous; il y a plusieurs type de sauce; (rouge au poulet , blanche avec pois chiche et légumes et viande rouge.....). il y a aussi couscous sans sauce ( avec du légumes cuites à la vapeur (tasforoute en kabyle), ...... ) bonne appétit Citer
Habitués veniziano Posté(e) 14 juillet 2011 Habitués Posté(e) 14 juillet 2011 Est ce que quelqu'un sait ou trouver de vrais épices a couscous a Montreal . Merci d'avance un nouvel couscous ?? je n ai jamais vu les épices pour couscous ! on y ajoute que du sel et l'huile d'olive extra vierge. sauf pour préparer la sauce du couscous; il y a plusieurs type de sauce; (rouge au poulet , blanche avec pois chiche et légumes et viande rouge.....). il y a aussi couscous sans sauce ( avec du légumes cuites à la vapeur (tasforoute en kabyle), ...... ) bonne appétit et le cousous sans sauce avec du lait fermenté! Citer
Habitués yow_lys Posté(e) 15 juillet 2011 Habitués Posté(e) 15 juillet 2011 (modifié) Bon ce sujet du couscous me taquine un peu trop.... je n'ai qu'une chose à dire: Fais moi du couscous chérie! Modifié 15 juillet 2011 par franckgb Citer
Habitués bistrot79 Posté(e) 15 juillet 2011 Habitués Posté(e) 15 juillet 2011 Y a pas d'epices précis, tu peux le faire avec le sel, poivre, piment rouge doux, et Huile d'olive, avec les pochiches mmmmmmm que c'est bon tiens check ça c'est mon preféré : http://www.metro.ca/recette/3155/couscous-de-legumes-et-pois-chiches.fr.html Citer
Habitués veniziano Posté(e) 15 juillet 2011 Habitués Posté(e) 15 juillet 2011 miam, un couscous royal aux sept légumes bistrot79 a réagi à ceci 1 Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.