Habitués MArgaux Posté(e) 25 janvier 2011 Habitués Share Posté(e) 25 janvier 2011 Dans tous les bons supermarchés .... Cela fait un bon 3 ans que j'en achète... MEs filles adorent ca ... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
leboableu Posté(e) 25 janvier 2011 Auteur Share Posté(e) 25 janvier 2011 Dans tous les bons supermarchés .... Cela fait un bon 3 ans que j'en achète... MEs filles adorent ca ... Les miennes devraient adorer aussi! Je leur en prendrait de temps en temps.... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués bubulle Posté(e) 26 janvier 2011 Habitués Share Posté(e) 26 janvier 2011 Pour ceux qui sont en manque de Danette, maintenant il y a ça et c'est pas pire du tout Kooll Dessertd J'ai justement goûté il n'y a pas très longtemps et j'avais été étonnée aussi, ça ressemble pas mal ! Moi j'en trouve dans mon IGA... (place Dupuis) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués Equinox Posté(e) 26 janvier 2011 Habitués Share Posté(e) 26 janvier 2011 j'en ai mangé aussi, mais je trouve ça trop sucré, les fondants au chocolat en particulier. Les crèmes brulés ne sont pas pire....mais au fond le gout correspond aux standards étatsuniens ... (sucre et pas trop d'arome) Je préfère encore aromatisé mes yoghourt que je fais moi même ! Chacun ses gouts, bien entendu Colombes et Kobbe ont réagi à ceci 2 Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 26 janvier 2011 Share Posté(e) 26 janvier 2011 Il n'y a pas que le yaourt que je trouve cher, que ce soit du beurre noname, du fromage râpe, ou même un litre de lait entier c'est juste incompréhensible. Pour moi le lait, tout comme la farine, le sucre ou le sel devrait faire parti des produits de base et non de luxe. En tant que français je ne parle même pas du fromage y compris les productions locales. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués stephane198308 Posté(e) 28 janvier 2011 Habitués Share Posté(e) 28 janvier 2011 Si vous aimez le fromage, je suis entrain d'en tester pas mal depuis mon arrivée ! Je met les photos et les petits test ici www.provincecanadienne.blogspot.com Vous pouvez retrouver tous les fromages québecois dans l'onglet "Fromages Québecois" en haut à gauche Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués lilie356 Posté(e) 29 janvier 2011 Habitués Share Posté(e) 29 janvier 2011 Il n'y a pas que le yaourt que je trouve cher, que ce soit du beurre noname, du fromage râpe, ou même un litre de lait entier c'est juste incompréhensible. Pour moi le lait, tout comme la farine, le sucre ou le sel devrait faire parti des produits de base et non de luxe. En tant que français je ne parle même pas du fromage y compris les productions locales. Il faut savoir qu'il y a un lobby économique avec le lait à savoir des prix minimum fixés. Ça explique le prix de tous les produits laitiers en partie. En ce qui concerne le fromage, cela ne fait que 10-15 ans qu'on en trouve autant donc ils viennent des fromageries et ne sont pas autant industrialisés qu'en France. Le prix du fromage ici dans les magasins c'est comme le prix du fromage sur la plupart des marchés en France : il est pas rare de voir des crotins de Chavignol à 5-7 euros...ça fait mal au porte-monnaie. Un été une copine m'a emmenée dans une ferme de la campagne lyonnaise, les fromages directement vendus par le producteur... 1,50 à 3 euros pièce pour les plus gros...j'aurais presque eu envie de pleurer Pour des fromages à 10/15$ du kilo je vous conseille les supermarchés PA http://www.supermarchepa.com/fr/speciaux/parc/page1.html Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.