yan31 Posté(e) 4 septembre 2010 Posté(e) 4 septembre 2010 Boucherie traditionnelle Francaise a Montreal recherche bouchers de formation francaise. Ambiance jeune, bon salaire de départ, possibilité d'avancement rapide si motivé. Si interéssé, merci de répondre à ce message YAN. Djiga05 a réagi à ceci 1
Habitués futurquébecois Posté(e) 4 septembre 2010 Habitués Posté(e) 4 septembre 2010 Boucherie traditionnelle Francaise a Montreal recherche bouchers de formation francaise. Ambiance jeune, bon salaire de départ, possibilité d'avancement rapide si motivé. Si interéssé, merci de répondre à ce message YAN. Le métier de boucher est classé dans les métiers en demande pour la période allant de 2009 à 2013.
gazel44 Posté(e) 9 septembre 2010 Posté(e) 9 septembre 2010 salut yan . Pour l'instant je suis encor en france mais y' a pas de soucie des que je suis au Quebec dans un peu prés un an je vous recontacte.
familydel Posté(e) 26 septembre 2010 Posté(e) 26 septembre 2010 Bonjour, Je suis boucher de metier depuis plus de 10 ans, et depuis 5 ans je suis a mon compte. Nous avonsdécidé de quitter la France pour le Canada, ici les charges sont devenus trop élevées et cela devient dur donc j'aimerais redemarrer en tant que salarié. Nous avons pas mal bougé dans notre vie, originaire du nord de la france, nous sommes partis en haute savoie ou j'ai travaillé en Suisse puis nous sommes maintenant dans le Sud. J'ai travaillé dans des supermarchés, hypermarchés, boucherie traditionnelle, et dessoseur a la chaine mais ce qui me tient vraiment a coeur c'est la boucherie traditionnelle, j'aime le contact avec la clientele. Aujourdh'ui nous sommes proprietaire de notre maison et nous l'avons mise en vente pour pouvoir bien demarrer au Canada, donc pour le moment je ne suis pas immediatement disponible mais si vous voulez vous me laissez vos coordonnées et je vous enverrais mon cv au cas ou vous auriez encore besoin de personnel. Pouvez vous me dire approximativement le salaire et le nombre d'heure travaillées pour un boucher au canada. Salutations. David.
Invité Posté(e) 13 février 2012 Posté(e) 13 février 2012 si vous connaissez les démarche a faire je suis dispo de suite j ai trente an, 15 ans d experience en boucherie charcuterie traiteur. desosseur . voici mon adresse mail hourezmichael@gmail.com je vous enverai mon cv et ma lettre de motivation mika
Invité jeanjean Posté(e) 13 février 2012 Posté(e) 13 février 2012 si vous connaissez les démarche a faire je suis dispo de suite j ai trente an, 15 ans d experience en boucherie charcuterie traiteur. desosseur . voici mon adresse mail hourezmichael@gmail.com je vous enverai mon cv et ma lettre de motivation mika Je ne suis vraiment pas dans le domaine. Je ne sais donc pas vous aider Mais je ne crois pas que cela soit un problème pour vous du point de vue métier Maintenant vous voulez venir comme résident ? Bien à vous
Invité Posté(e) 13 février 2012 Posté(e) 13 février 2012 oui et je ne sais pas trop comment m y prendre dans toute ses démarches pourtant je sais qu on cherche des boucher la bas et je suis pret a y aller de suite si je trouve un patron qui soccupe des démarches
Mikio Posté(e) 13 février 2012 Posté(e) 13 février 2012 (modifié) Bonsoir, Mon mari est boucher Si vous souhaitez vous y installer en tant que Résident Permanent, la démarche est le CSQ (Province Québec) et ensuite le dossier pour l'obtention du visa. Vous serez en principe Prioritaire. Il existe différentes journées de recrutement à certaines périodes de l'année en France, il y a notamment eu Destination Canada (qui a lieu chaque année), mon mari avait été sélectionné mais il s'est avéré qu'il n'y avait aucun représentant de Québec et encore moins de boucher... dommage pour lui il n'a pas eu d'offre d'emploi à ce moment-là mais bon ce métier est tellement recherché, là-bas comme ici, qu'il n'aura pas de mal à trouver une fois sur place. Il a même été contacté par téléphone par un boucher Québécois en début d'année pour qu'on arrive plus tôt. Modifié 13 février 2012 par Mikio
Invité jeanjean Posté(e) 13 février 2012 Posté(e) 13 février 2012 oui et je ne sais pas trop comment m y prendre dans toute ses démarches pourtant je sais qu on cherche des boucher la bas et je suis pret a y aller de suite si je trouve un patron qui soccupe des démarches Vous devez prendre contact avec la Délégation Générale du Québec à Bruxelles comme premier pas Bonne chance à vous
morguii Posté(e) 26 mars 2013 Posté(e) 26 mars 2013 Bonjour, Je suis "bouchère" depuis 5 je souhaite découvrire de nouvelle perspective d'avenir en allant au canada pour un emploi temporaire, bien sur si la vie la bas me plait je compte bien m'y installer. mais je ne sais pas trop ou chercher les offres d'emploi Pourriez vous m'aider s'il vous plait ? Salutations Morgane
Djiga05 Posté(e) 15 janvier 2019 Posté(e) 15 janvier 2019 Le 2010-09-04 à 15:14, yan31 a dit : Boucherie traditionnelle Francaise a Montreal recherche bouchers de formation francaise. Ambiance jeune, bon salaire de départ, possibilité d'avancement rapide si motivé. Si interéssé, merci de répondre à ce message YAN. Diplôme CAP boucherie avec expérience 10 ans de poste chef rayon boucherie a carrefour market âge 30 ans marier 1 enfant avec des plusieurs formation haccp .... ext . Merci
Habitués bencoudonc Posté(e) 15 janvier 2019 Habitués Posté(e) 15 janvier 2019 Il y a 2 heures, Djiga05 a dit : Diplôme CAP boucherie avec expérience 10 ans de poste chef rayon boucherie a carrefour market âge 30 ans marier 1 enfant avec des plusieurs formation haccp .... ext . Merci Vous répondez à son annonce neuf ans plus tard... y'a p'têt' des chances que le poste soit comblé, non ? Fumukura et Djiga05 ont réagi à ceci 2
Djiga05 Posté(e) 15 janvier 2019 Posté(e) 15 janvier 2019 Je suis désolé de ne pas l'avoir apporté la date loool
swag000 Posté(e) 1 octobre 2019 Posté(e) 1 octobre 2019 &salut oui je suis intéressé Angeliqueetromain a réagi à ceci 1
Habitués Qc19 Posté(e) 1 octobre 2019 Habitués Posté(e) 1 octobre 2019 22 minutes ago, swag000 said: &salut oui je suis intéressé Le post original date... de 2010!
Messages recommandés