Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Slt les gars, j'ai un sérieux soucis ma femme qui est la requérante principale est informaticienne CNP 2281 CATÉGORIE B mais les taches qu'elle effectue dans son boulot correspondent plus aux commis à la saisie des données CNP 1422 qui est de la catégorie C qui je crois n'est pas éligible à l'entrée express. Je ne sais pas quoi mettre. J'attends vos avis
  3. Yesterday
  4. Salut. Non rien encore. En attente de IVM et le reste... traitement a commencé le 18 mars.
  5. OK, donc pour le moment personne n'a de préoccupations.
  6. Salut très belle initiative, nous faisons l'entrée express, mais nous sommes au fédéral et espérons avoir le ppr dans ce mois. Pour lede nous sommes passés par Wes évaluation obtenu en 30 jours, niveau cycle ingénieur merci et bonne chance a tous.
  7. Non, tu l’aurais déjà eu... sûrement à cause de tes antécédents que c’est lent. Fais appel au député pour savoir ce qu’il en est
  8. Salut fourire, as tu du nouveau de bvc?
  9. Oh! C'est vous qui avez attiré l'attention de l'agent de ircc dans le doute. Il fallait joindre l'acte de naissance des enfants même s'ils ne vous accompagne pas. Vous n'avez joint aucune preuve de paternité ce qui amène ircc a vous demander directement test d'ADN car il est inconcevable que des parents envoient un dossier aussi sensible sans preuve. Si ton mari et toi ne vous reprochez rien, alors, faites vite le test ou dans un premier temps, envoyez les preuves de paternité en plus une lettre. Donc, ton enfant est aussi non accompagnant dans le DF?
  10. AQAADI peut faire beaucoup de choses: Il accepte le dommage, il peut poursuivre justice au cours pour traiter les dossiers OR rembourser AVEC indemnite et dommage. C'est tres simple et logique pour defendre les droits des candidates. Donc le Ministere va faire face a beaucoup des problemes surtout financiere et il va changer son opinion et traiter les dossiers car il coute tres cher de jetter a la poubelle car il va rembourser les charges AVEC INDEMNITE ET DOMMAGE. Mais le AQAADI est trop paresseux de faire ca??!!!?? où est la logique et la loi????
  11. Salut les amis. Je crois que ce sont les préoccupations des uns et des autres qui font succiter l’animation du groupe. Bonne chance à tous.
  12. Oui tout à fait! Imagine, ils sont en train d’étudier les antécédents pour te délivrer le visa! Bon courage!
  13. L'article 20 est tres claire:" .....avant 2 Aout 2018.......n'ont pas recu les decison du refus ou de rejection......."
  14. Salut, selon vous, quelles sont les candidats qui pourraient répondre aux besoins de travail (par domaine de formation, expérience de travail)? Dans autre contexte, quel est l'opinion d'Ottawa (si vous le savez)?
  15. Relax mon frère, j'ai juste connu le retour de dossier DF1 à cause du CSQ du dernier né manquant, merci pour vos conseil, j'ai déjà demandé les pièces en question.
  16. Dans ce cas, il faut le formulaire d'autorisation parental de l enfant de ton mari et l' acte de reconnaissance de ton enfant Envoyé de mon SM-J610FN en utilisant application mobile Immigrer.com
  17. Si tu n avais pas produit le document, notamment un formulaire que le nota6dois y apposer son sceau, je me.se que tu peux le produire et te passer du test d'ADN Envoyé de mon SM-J610FN en utilisant application mobile Immigrer.com
  18. Sinon a partir de quel moment je peux repartir en algerie regler des trucs? Une fois ma carte De RP reçue?
  19. df2? pkoi? Envoyé de mon SM-G610F en utilisant application mobile Immigrer.com
  20. comment ça df2 ? tu l'a envoyé deux fois? Envoyé de mon SM-G610F en utilisant application mobile Immigrer.com [emoji20] Envoyé de mon SM-G610F en utilisant application mobile Immigrer.com
  21. vraiment très contente pour toi et ta famille.Bon voyage ,et soyez heureux!!
  22. Bonjour Tocoro777, et merci pour l'attention particulière que tu porte à mon cas. je vais te répondre en toute franchise oui, le fils de mon mari est d'une autre mère que moi et ce dernier n'accompagne pas. n'as pas eu de CSQ et mon enfant n'est pas biologiquement de mon mari, mais a été reconnu légalement dès sa naissance par mon époux. Sauf que nous n'avons pas joint à ces 2 actes de naissance, les déclarations de reconnaissance des enfants nés avant le mariage. Par contre, nous avons eu 3 enfant en commun dans le mariage qui n'attire pas l'attention du CIC. Merci à toi.
  23. Sachant qu'il y a une grande polémique sur l'annulation des 18.000 dossiers . L'intention de Simon barrette et de son midi ne serait il pas de faire fondre tous ces dossiers ( papier et mpq 2016 ) afin d'éliminer définitivement les candidats touchés par les lois rétroactives ainsi que les candidats de l'Asie n'ayant pas encore reçus de liste( qui se verront naturellement rembourser). Parmi les candidats en course( Afrique , Amérique, Europe, Québec ) ceux qui répondent le mieux aux besoins du marché actuel recevront le certificat de sélection de Québec . Le reste se verra egalement rembourser . Le midi est peut être en train de traiter et finaliser des dossiers zone géographique confondue mais refuse de faire une communication à ce sujet. Véritable imbroglio !!! Tout ça parce que nous avons voulu immigrer au Québec . Je suis vraiment épuisé par tout ce cirque . Bye
  24. Il faut des avocats pour que le MIDI respecte ses engagements et nos droits c'est vraiment des COWBOY on se crois au far ouest
  25. Mon frère ou ma soeur, je suis vraiment désolé pour cette situation et j'imagine vôtre état psychologique en ce moment. Mais permettez moi de vous poser certaines questions afin de mieux vous conseillé car j'avais eu un cousin dans la même situation. 1- les enfants en question sont de différente mère( de côté de ton mari) et de différents père( de ton côté) ; c'est à dire vous n'avez conçu aucun enfant en commun avec votre mari? 2- n'aviez vous pas joint à votre DF, les actes de naissance; passeport et document notarié stipulant le consentement d'un parent qui n'accompagne son enfant au Canada? Mon cousin avait reçu la même lettre sans faire le test d'ADN. Il avait juste envoyé des documents de preuves de paternité en plus une lettre explicative à ircc, avec l'appui de son avocat, il a eu sont visa car le test d'ADN n'est pas obligatoire et peut même diviser des familles et ircc le sait très bien. Du courage à vous !
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines