bichoko13 Posté(e) 27 mars 2010 Posté(e) 27 mars 2010 Bonjour a tous! Voila, une simple question avec un apport de 100 000 dollars une banque pourrait me prêter jusqu'à combien pour l'achat d'un restaurant déjà existant? (En France dans le contexte actuel, il faut un apport de presque la moitie.) Donc sans historique de crédit mais avec des liquidités est il facile de négocier avec les banques au Québec? Merci pour vos réponses. Citer
Invité Posté(e) 27 mars 2010 Posté(e) 27 mars 2010 400 000 $. En général quand on met 25 %, la banque finance les 75 % restant. Citer
Habitués pninon Posté(e) 27 mars 2010 Habitués Posté(e) 27 mars 2010 Bonjour a tous! Voila, une simple question avec un apport de 100 000 dollars une banque pourrait me prêter jusqu'à combien pour l'achat d'un restaurant déjà existant? (En France dans le contexte actuel, il faut un apport de presque la moitie.) Donc sans historique de crédit mais avec des liquidités est il facile de négocier avec les banques au Québec? Merci pour vos réponses. Bonjour, Je vous dirais que tout dépend de la nature du commerce donc de la nature du risque. Il ne faut pas oublier non plus les garanties personnelles que peuvent demander les banques en fonction du montant emprunté. Je rejoins l'avis de Tarbais sur la notion de 25%. Bonne recherche. Pierre. Citer
Habitués username Posté(e) 15 mai 2010 Habitués Posté(e) 15 mai 2010 (modifié) 400 000 $. En général quand on met 25 %, la banque finance les 75 % restant. (400+100)*25/100=125 je me demande si tu ne voulais pas dire 300k CAD Modifié 15 mai 2010 par username Citer
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