Aller au contenu

Des news de notre Djool internationale ?


Grég62

Messages recommandés

ben oui mais moi, si tu m'équipes d'une voiture petit format genre Twingo ou Yaris, je me faufile partout, flashers allumés ou pas !

vrouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Réponses 35
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

  • Habitués

Pas la Yaris, c'est la Echo............... tongue.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

Chipolata de Lapin ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

MOi ce que j'aime c'est la rillette de lapin.... smile.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

Oui Hicoune: au vin blanc, petits oignons et à la moutarde ! biggrin.gif C'est comme ça que je le préfère aussi, moi, le lapin... bien que je ne mangeais que le foie quand j'étais petit...

kroston.

P.S. : Connais-tu le lapin aux pruneaux? La spécialité de ma maman, qui nous a fait bouffer du lapin à toutes les sauces à chaque dimanche au point que j'en suis un peu écoeuré aujourd'hui... faut dire qu'elle les pendait à un crochet devant la fenêtre de ma chambre, après les avoir dépiautés...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Oui, je pensais effectivement au lapin au vin blanc et à la moutarde.

Y'a le bon civet de lapin aux carottes aussi.

Hmmm le lapin aux pruneaux. C'est pas mal bon ca aussi!

Hicoune, lapinovore mais pas Marcovore .. pas taper Toursette smile.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

La précision est d'importance hicoune, surtout avec le sens que peut avoir "manger" ici wink.gif

ps: je fais super bien le lapin aux pruneaux moi en passant biggrin.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

Tant que c est pas la casolette d ours avec la peau au pied de la cheminee en deco apres.....

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

L'ours a une viande trop ferme, c'est un animal sauvage, ça se mange mieux en ragoût. Ma spécialité à moi c'est le Lapin et PoM de terre surprise.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

Lapin au pruneau avec une touche de sirop d'erable dans le fond de sauce...croyez moi ca a l air special mais ca degage une nouvelle saveur....et ca fait plus local

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

et une démission au blé de France et aux petit oignons tu crois que ça se marie bien avec un café, un mars et cent balles ???

je te parle même pas du beurre, de l'argent du beurre et du sourire du crémier...

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

perso je prefere la version avec le Q de la cremiere.....

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.



×
×
  • Créer...
Ouvrir un compte bancaire avant mon départ
© 2024 immigrer.com

Advertisement