Invité Posté(e) 21 décembre 2019 Posté(e) 21 décembre 2019 DRUMMONDVILLE | Un cuisinier-boucher français qui se dit victime d’un manque de suivi d’Immigration Canada se désole d’être expulsé du pays, avec sa famille, alors que la restauration vit une pénurie de main-d’œuvre sans précédent. «On est plus qu’à bout. On n’en dort presque plus la nuit. C’est pire avec le temps des Fêtes qui arrive», souffle Jean-Claude Burignat, découragé. Ce Français est arrivé au Québec le 25 janvier 2017, avec sa femme et ses deux enfants. Il détenait un visa fermé et un permis de travail de deux ans du programme Jeunes professionnels (PJP) comme cuisiner-boucher dans une coopérative alimentaire de Drummondville. En mai 2017, l’homme a été congédié, et la coop a fermé ses portes, peu de temps après. Suivant les conseils d’Immigration Canada (IC), ce travailleur français a renvoyé un formulaire pour qu’on lui autorise un changement d’employeur, car le restaurant la Cage aux sports voulait l’embaucher pour le reste de son permis de travail. Aucun suivi suite et source:https://www.journaldemontreal.com/2019/12/20/un-cuisiner-francais-implore-letat-de-lautoriser-a-travailler-au-quebec#cxrecs_s Envoyé de mon PH-1 en utilisant application mobile Immigrer.com Citer
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