Aller au contenu

Messages recommandés

  • Habitués
Posté(e)

Allo,

question un peu exotique, y a t il une équivalence nutritionnel au Québec du fromage blanc français. On m'a répondu du "cottage cheese" mais semble que ce ne soit pas ça. Si quelqu'un le sait, je suis preneur :)

  • Habitués
Posté(e)

Allo geo17.

Le fromage blanc est du lait légèrement maturé avec des ferments lactiques et caillé avec très peu de présure. C'est ce détail qui fait la différence entre un yogourt et du fromage blanc d'ailleurs. Donc l'équivalent du fromage blanc d'un point de vue nutritionnel, je te conseille un yogourt avec le même taux de matière grasse que ton fromage blanc habituel. Je ne connais d'ailleurs pas de fromage blanc faisselle ou lissé ici.

Bonne soirée!

  • Habitués
Posté(e)

Liberté n'en fait-il pas? Ils font la crème fraîche, peut-être ont-ils du fromage blanc.

J'aurais plus pensé au fromage quark qu'au cottage.

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.


×
×
  • Créer...
Ouvrir un compte bancaire avant mon départ
© 2024 immigrer.com

Advertisement