drochbleck Posté(e) 4 août 2004 Posté(e) 4 août 2004 salut tristar,Pour repondre a ta qustion j ai un job de chef de rayon aussi ici. Je l ai trouve il y a deux ans. Le boss m a attendu. En france j etais bloque dans le rayon poisson car qd tu n as pas d experience ds un pdt c est difficile. Donc qd je cherchais autre chose que du poisson c etait pas evident. Ici au canada ils ont une approche plus ouverte. La ou je suis maintenant je manage une equipe de 20 personnes en boulang charcut patisserie sandwicherie.On ne m aurait jamais laisse de telles resp en France en demarrant dans une boite.Tout ca pour te dire que professionellement au canada tu peux evoluer beaucoup plus vite.Bon courage et a plus Citer
Invité Posté(e) 4 août 2004 Posté(e) 4 août 2004 yes c'est cool toutes mes Félicitations Tristar7784 bonne chance pour la suite Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.