Habitués Le Guitariste Posté(e) 1 septembre 2014 Auteur Habitués Posté(e) 1 septembre 2014 Ahahah comme si la France est passé de jambon beurre à hamburger.....beaucoup préfère un bon jambon beurre qu'un hamburger!!! Un sujet très humoristique qui ne mène a rien et qui n'a aucun fondement!!! Cyrille Ne t'en déplaise , les hamburgers réalisent des chiffres de vente plus élevés que les sandwichs Jambon Beurre en France. Citer
Patoulatchi Posté(e) 1 septembre 2014 Posté(e) 1 septembre 2014 Je suppose que t'as pris en compte les ventes de baguettes et de jambon, étant donné qu'en France le jambon beurre on se le fait soit même la grande majorité du temps... Cyrille21 a réagi à ceci 1 Citer
Habitués Le Guitariste Posté(e) 1 septembre 2014 Auteur Habitués Posté(e) 1 septembre 2014 (modifié) Un sujet très humoristique qui ne mène a rien et qui n'a aucun fondement!!! Cyrille Surtout le dernier point car monsieur le guitariste a décidé que les Canadiens devraient exiger la commercialisation du Cheez Whiz en France. J'adore les gens qui pensent et décident à la place des autres.... Pourquoi pas ? Tout comme les francais exigent la commercialisation de la Danette au Canada. Maskoutaine qui est une québécoise de souche avait admis sur ce fil ( page 8) que le Cheez Whiz lui manquait pendant son séjour en France. Donc beaucoup d'expatriés canadiens comme elle aimerait bien que le Cheez Whiz soit commercialisé outre mer. Modifié 1 septembre 2014 par Le Guitariste Citer
Habitués Le Guitariste Posté(e) 1 septembre 2014 Auteur Habitués Posté(e) 1 septembre 2014 (modifié) Je suppose que t'as pris en compte les ventes de baguettes et de jambon, étant donné qu'en France le jambon beurre on se le fait soit même la grande majorité du temps... Oui, mais l'introduction du Hamburger américain dans les années 80 avait fait baissé les ventes des sandwichs Jambon Beurre chez les boulangers, beaucoup préferent acheter un sandwich sur place au lieu de de balader avec leur sandwich et donc une bonne partie préfere passer chez MacDo que chez le boulanger. MacDo vend plus de hamburgers en France que les sandwichs jambon beurre vendus chez les boulangers. Modifié 1 septembre 2014 par Le Guitariste Citer
Habitués Cyrille21 Posté(e) 1 septembre 2014 Habitués Posté(e) 1 septembre 2014 Comme les français exiges la commercialisation des danettes ici??? Faut réfléchir un peu, il y a un forte concentration de français au Canada au Québec plus précisément, donc des ventes supplémentaires et une introduction tout en douceur, sachant que les danette sont très bonnes faut pas ce le cacher et de plus gagnera aussi le cœur des canadiens!!!! Aussi Danone qui a inventé la danette est a l'origine espagnole. ;-) Cyrille Citer
Patoulatchi Posté(e) 1 septembre 2014 Posté(e) 1 septembre 2014 (modifié) Mais sinon Mcdo qui vend des sandwich baguette en France, faut en conclure que la baguette fait partie de la culture américaine ou quoi ? C'est compliqué les débats sur ce forum... By the way "Le 18 avril 2012 la marque McDonald's, consciente qu'il se vend 9 fois plus de sandwichs que de hamburgers en France, francise ses hamburgers en créant et commercialisant en France pour six semaines d'essai le « McBaguette » à la baguette (un des piliers du patrimoine culinaire français) avec des produits 100 % issus de l'industrie agroalimentaire française." Modifié 1 septembre 2014 par Patoulatchi Citer
Habitués Le Guitariste Posté(e) 1 septembre 2014 Auteur Habitués Posté(e) 1 septembre 2014 Comme les français exiges la commercialisation des danettes ici??? Faut réfléchir un peu, il y a un forte concentration de français au Canada au Québec plus précisément, donc des ventes supplémentaires et une introduction tout en douceur, sachant que les danette sont très bonnes faut pas ce le cacher et de plus gagnera aussi le cœur des canadiens!!!! Aussi Danone qui a inventé la danette est a l'origine espagnole. ;-) Cyrille Donc il faut faire gouter le Cheez Whiz aux francais ca gagnera aussi leur coeur. Citer
Habitués kobico Posté(e) 1 septembre 2014 Habitués Posté(e) 1 septembre 2014 Un sujet très humoristique qui ne mène a rien et qui n'a aucun fondement!!! Cyrille Surtout le dernier point car monsieur le guitariste a décidé que les Canadiens devraient exiger la commercialisation du Cheez Whiz en France. J'adore les gens qui pensent et décident à la place des autres.... Pourquoi pas ? Tout comme les francais exigent la commercialisation de la Danette au Canada. Maskoutaine qui est une québécoise de souche avait admis sur ce fil ( page 8) que le Cheez Whiz lui manquait pendant son séjour en France. Donc beaucoup d'expatriés canadiens comme elle aimerait bien que le Cheez Whiz soit commercialisé outre mer. Et alors...? Si des Canadiens/Québécois veulent du Cheez Whiz en France, c'est à eux de le demander, pas à toi de suggérer la chose avec un titre aussi ronflant et nul que "pour le Cheez Whiz en France". Deuxièmement, il y a certainement moins de Canadiens/Québécois en France que l'inverse. Qu'une seule personne mentionne sa nostalgie du Cheez Whiz au sein d'une communauté très très petite en nombre n'est certainement pas un solide justificatif pour commercialiser ce produit en France. C'est tout simplement pas rentable. Bref, tu peux continuer d'exposer tes idées saugrenues, c'est presque amusant. Citer
Habitués Le Guitariste Posté(e) 1 septembre 2014 Auteur Habitués Posté(e) 1 septembre 2014 Un sujet très humoristique qui ne mène a rien et qui n'a aucun fondement!!! Cyrille Surtout le dernier point car monsieur le guitariste a décidé que les Canadiens devraient exiger la commercialisation du Cheez Whiz en France. J'adore les gens qui pensent et décident à la place des autres.... Pourquoi pas ? Tout comme les francais exigent la commercialisation de la Danette au Canada. Maskoutaine qui est une québécoise de souche avait admis sur ce fil ( page 8) que le Cheez Whiz lui manquait pendant son séjour en France. Donc beaucoup d'expatriés canadiens comme elle aimerait bien que le Cheez Whiz soit commercialisé outre mer. Et alors...? Si des Canadiens/Québécois veulent du Cheez Whiz en France, c'est à eux de le demander, pas à toi de suggérer la chose avec un titre aussi ronflant et nul que "pour le Cheez Whiz en France". Deuxièmement, il y a certainement moins de Canadiens/Québécois en France que l'inverse. Qu'une seule personne mentionne sa nostalgie du Cheez Whiz au sein d'une communauté très très petite en nombre n'est certainement pas un solide justificatif pour commercialiser ce produit en France. C'est tout simplement pas rentable. C'est pour cela qu'il faudrait le faire gouter aux francais , ils vont l'aimer et ca va devenir rentable Citer
Habitués kjaerlighet Posté(e) 1 septembre 2014 Habitués Posté(e) 1 septembre 2014 Tu le fais exprès ? bencoudonc, Cyrille21 et kobico ont réagi à ceci 3 Citer
Habitués Cyrille21 Posté(e) 1 septembre 2014 Habitués Posté(e) 1 septembre 2014 (modifié) Un sujet très humoristique qui ne mène a rien et qui n'a aucun fondement!!! Cyrille Surtout le dernier point car monsieur le guitariste a décidé que les Canadiens devraient exiger la commercialisation du Cheez Whiz en France. J'adore les gens qui pensent et décident à la place des autres.... Pourquoi pas ? Tout comme les francais exigent la commercialisation de la Danette au Canada. Maskoutaine qui est une québécoise de souche avait admis sur ce fil ( page 8) que le Cheez Whiz lui manquait pendant son séjour en France. Donc beaucoup d'expatriés canadiens comme elle aimerait bien que le Cheez Whiz soit commercialisé outre mer. Et alors...? Si des Canadiens/Québécois veulent du Cheez Whiz en France, c'est à eux de le demander, pas à toi de suggérer la chose avec un titre aussi ronflant et nul que "pour le Cheez Whiz en France". Deuxièmement, il y a certainement moins de Canadiens/Québécois en France que l'inverse. Qu'une seule personne mentionne sa nostalgie du Cheez Whiz au sein d'une communauté très très petite en nombre n'est certainement pas un solide justificatif pour commercialiser ce produit en France. C'est tout simplement pas rentable. C'est pour cela qu'il faudrait le faire gouter aux francais , ils vont l'aimer et ca va devenir rentableje ne pense pas que les français dans la généralités apprécient ce genre de produit qui ma foi reste un produit de dernière nécessité, je dis bien dernière nécessité, genre si t'as plus rien a bouffer autour de toi ;-) Et de plus, il est plus facile de commercialiser un dessert basique Cyrille Modifié 1 septembre 2014 par Cyrille21 Citer
Habitués Le Guitariste Posté(e) 1 septembre 2014 Auteur Habitués Posté(e) 1 septembre 2014 Un sujet très humoristique qui ne mène a rien et qui n'a aucun fondement!!! Cyrille Surtout le dernier point car monsieur le guitariste a décidé que les Canadiens devraient exiger la commercialisation du Cheez Whiz en France. J'adore les gens qui pensent et décident à la place des autres.... Pourquoi pas ? Tout comme les francais exigent la commercialisation de la Danette au Canada. Maskoutaine qui est une québécoise de souche avait admis sur ce fil ( page 8) que le Cheez Whiz lui manquait pendant son séjour en France. Donc beaucoup d'expatriés canadiens comme elle aimerait bien que le Cheez Whiz soit commercialisé outre mer. Et alors...? Si des Canadiens/Québécois veulent du Cheez Whiz en France, c'est à eux de le demander, pas à toi de suggérer la chose avec un titre aussi ronflant et nul que "pour le Cheez Whiz en France". Deuxièmement, il y a certainement moins de Canadiens/Québécois en France que l'inverse. Qu'une seule personne mentionne sa nostalgie du Cheez Whiz au sein d'une communauté très très petite en nombre n'est certainement pas un solide justificatif pour commercialiser ce produit en France. C'est tout simplement pas rentable. C'est pour cela qu'il faudrait le faire gouter aux francais , ils vont l'aimer et ca va devenir rentable je ne pense pas que les français dans la généralités apprécient ce genre de produit qui ma foi reste un produit de dernière nécessité, je dis bien dernière nécessité, genre si t'as plus rien a bouffer autour de toi ;-) Et de plus, il est plus facile de commercialiser un dessert basique Cyrille Imagine si tu te trouves dans un bateau perdu au milieu de l'océan et tu n'as que des pots de Cheez Whiz pour bouffer , est ce tu mangerais ca ? Citer
Habitués Cyrille21 Posté(e) 1 septembre 2014 Habitués Posté(e) 1 septembre 2014 Question con réponse con!!! Cyrille Citer
Habitués Le Guitariste Posté(e) 2 septembre 2014 Auteur Habitués Posté(e) 2 septembre 2014 Selon une revue scientifique Science news le Cheez Whiz a des bienfaits pour la santé et aide à prévenir le Cancer parce qu'il contient une matiére anti-cancéreuse qui s'appelle la CLA qui est plus présente dans le Cheez Whiz que dans les autres fromages https://www.sciencenews.org/blog/science-public/trans-fat-vindicated http://www.shape.com/healthy-eating/diet-tips/junk-food-thats-good-you/slide/2 Pariza’s team finally isolated the natural anti-mutagens around 1986. By 1989, a particularly rich source of CLAs emerged: Cheez Whiz. Kraft Foods must have had a field day pointing out that this pasteurized spread was no junk food, but a more concentrated source of a potential cancer-fighting compound than any of the regular cheeses analyzed. Trans fats are generally a dietary no-no. But one natural trans fat, known as conjugated linoleic acid (CLA), is an exception; it actually has anti-cancer attributes. Cheese Whiz turns out to have more of this cancer-fighting compound than any regular cheese, according to research. Citer
Habitués kuroczyd Posté(e) 2 septembre 2014 Habitués Posté(e) 2 septembre 2014 Selon une revue scientifique Science news le Cheez Whiz a des bienfaits pour la santé et aide à prévenir le Cancer parce qu'il contient une matiére anti-cancéreuse qui s'appelle la CLA qui est plus présente dans le Cheez Whiz que dans les autres fromageshttps://www.sciencenews.org/blog/science-public/trans-fat-vindicatedhttp://www.shape.com/healthy-eating/diet-tips/junk-food-thats-good-you/slide/2 Pariza’s team finally isolated the natural anti-mutagens around 1986. By 1989, a particularly rich source of CLAs emerged: Cheez Whiz. Kraft Foods must have had a field day pointing out that this pasteurized spread was no junk food, but a more concentrated source of a potential cancer-fighting compound than any of the regular cheeses analyzed. Trans fats are generally a dietary no-no. But one natural trans fat, known as conjugated linoleic acid (CLA), is an exception; it actually has anti-cancer attributes. Cheese Whiz turns out to have more of this cancer-fighting compound than any regular cheese, according to research. Tout en bas on voit, 'étude financée par KF Inc.', Kraft Foods? Citer
Habitués kobico Posté(e) 2 septembre 2014 Habitués Posté(e) 2 septembre 2014 Et même si cela était vrai, cela ne change rien au fait que ce n'est pas un aliment, disons, très raffiné. L'anatomie du Cheez Whiz et autres fromages fondus: http://www.ricardocuisine.com/chroniques/chimie-alimentaire/423-l-anatomie-des-fromages-fondus Citer
Habitués Le Guitariste Posté(e) 2 septembre 2014 Auteur Habitués Posté(e) 2 septembre 2014 Selon une revue scientifique Science news le Cheez Whiz a des bienfaits pour la santé et aide à prévenir le Cancer parce qu'il contient une matiére anti-cancéreuse qui s'appelle la CLA qui est plus présente dans le Cheez Whiz que dans les autres fromageshttps://www.sciencenews.org/blog/science-public/trans-fat-vindicatedhttp://www.shape.com/healthy-eating/diet-tips/junk-food-thats-good-you/slide/2 Pariza’s team finally isolated the natural anti-mutagens around 1986. By 1989, a particularly rich source of CLAs emerged: Cheez Whiz. Kraft Foods must have had a field day pointing out that this pasteurized spread was no junk food, but a more concentrated source of a potential cancer-fighting compound than any of the regular cheeses analyzed. Trans fats are generally a dietary no-no. But one natural trans fat, known as conjugated linoleic acid (CLA), is an exception; it actually has anti-cancer attributes. Cheese Whiz turns out to have more of this cancer-fighting compound than any regular cheese, according to research. Tout en bas on voit, 'étude financée par KF Inc.', Kraft Foods? Non tu sais pas lire l'article, il disait que l'étude scentifique confirmait ce que Kraft affirmait bien avant. Citer
Habitués Cyrille21 Posté(e) 2 septembre 2014 Habitués Posté(e) 2 septembre 2014 Enfin tout ça pour que ça nous fera pas revenir Joe dassin!!! Cyrille dentan a réagi à ceci 1 Citer
Habitués dentan Posté(e) 3 septembre 2014 Habitués Posté(e) 3 septembre 2014 Enfin tout ça pour que ça nous fera pas revenir Joe dassin!!! Cyrille Mais aimait-il le Cheez Whiz? Citer
Habitués Cyrille21 Posté(e) 3 septembre 2014 Habitués Posté(e) 3 septembre 2014 Très bonne question!!! Allez hop un autre débat pourri Cyrille dentan a réagi à ceci 1 Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.