Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Bonjour à tous, je suis très intéressé par des infos pour postuler à la SAQ à Montréal. J'aimerais avoir des conseils. Merci d'avance.

  • Habitués
Posté(e)
Bonjour à tous, je suis très intéressé par des infos pour postuler à la SAQ à Montréal. J'aimerais avoir des conseils. Merci d'avance.

tien c'est drole , nous parlions exactement de la meme chose avec mon mari (il est chef, mais a aussi une bonne exp en oenologie...), comme quoi !!

donc moi aussi ça m'interesse vos info

la seule que j'ai c'est, en janvier, on avait bien discuté avec un des resp de la SAQ qui se trouve dans la rue Notre dame est et en bref il peut y avoir pas mal d'opportunités, si exp dans ce domaine biensur ;)

alors Jean jaques on se tient au courant ;)

  • Habitués
Posté(e)
Bonjour à tous, je suis très intéressé par des infos pour postuler à la SAQ à Montréal. J'aimerais avoir des conseils. Merci d'avance.

Le salaire est bon, mais il est possible que tu sois trimbale d'un magasin a l'autre !

http://www.saq.com/webapp/wcs/stores/servl...catalogId=10001

Posté(e)
Bonjour à tous, je suis très intéressé par des infos pour postuler à la SAQ à Montréal. J'aimerais avoir des conseils. Merci d'avance.

tien c'est drole , nous parlions exactement de la meme chose avec mon mari (il est chef, mais a aussi une bonne exp en oenologie...), comme quoi !!

donc moi aussi ça m'interesse vos info

la seule que j'ai c'est, en janvier, on avait bien discuté avec un des resp de la SAQ qui se trouve dans la rue Notre dame est et en bref il peut y avoir pas mal d'opportunités, si exp dans ce domaine biensur ;)

alors Jean jaques on se tient au courant ;)

Merci de votre réponse. J'ai hâte de recevoir mon visa de résident.... Je deviens assez impatient... Je ne sais pas si mon diplôme de sommellerie est reconnu icitte. Il s'agit d'une mention complémentaire de sommellerie obtenu en France dans un lycée hôtelier.... j'ai travaillé dans le domaine du vin en faisant des salons de vins et des animations en magasins... Mon objectif était de travailler dans une cave à vin.... Désormais je suis là et je compte bien essayer à la SAQ et dans la restauration... On verra... Jean-Jacques

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.


×
×
  • Créer...
Ouvrir un compte bancaire avant mon départ
© 2025 immigrer.com

Advertisement