Jean-Jacques Posté(e) 8 mai 2008 Posté(e) 8 mai 2008 Bonjour à tous, je suis très intéressé par des infos pour postuler à la SAQ à Montréal. J'aimerais avoir des conseils. Merci d'avance. Citer
Habitués annabel Posté(e) 8 mai 2008 Habitués Posté(e) 8 mai 2008 Bonjour à tous, je suis très intéressé par des infos pour postuler à la SAQ à Montréal. J'aimerais avoir des conseils. Merci d'avance.tien c'est drole , nous parlions exactement de la meme chose avec mon mari (il est chef, mais a aussi une bonne exp en oenologie...), comme quoi !!donc moi aussi ça m'interesse vos infola seule que j'ai c'est, en janvier, on avait bien discuté avec un des resp de la SAQ qui se trouve dans la rue Notre dame est et en bref il peut y avoir pas mal d'opportunités, si exp dans ce domaine biensur alors Jean jaques on se tient au courant Citer
Habitués babouche Posté(e) 8 mai 2008 Habitués Posté(e) 8 mai 2008 Bonjour à tous, je suis très intéressé par des infos pour postuler à la SAQ à Montréal. J'aimerais avoir des conseils. Merci d'avance.Le salaire est bon, mais il est possible que tu sois trimbale d'un magasin a l'autre !http://www.saq.com/webapp/wcs/stores/servl...catalogId=10001 Citer
Jean-Jacques Posté(e) 9 mai 2008 Auteur Posté(e) 9 mai 2008 Bonjour à tous, je suis très intéressé par des infos pour postuler à la SAQ à Montréal. J'aimerais avoir des conseils. Merci d'avance.tien c'est drole , nous parlions exactement de la meme chose avec mon mari (il est chef, mais a aussi une bonne exp en oenologie...), comme quoi !!donc moi aussi ça m'interesse vos infola seule que j'ai c'est, en janvier, on avait bien discuté avec un des resp de la SAQ qui se trouve dans la rue Notre dame est et en bref il peut y avoir pas mal d'opportunités, si exp dans ce domaine biensur alors Jean jaques on se tient au courant Merci de votre réponse. J'ai hâte de recevoir mon visa de résident.... Je deviens assez impatient... Je ne sais pas si mon diplôme de sommellerie est reconnu icitte. Il s'agit d'une mention complémentaire de sommellerie obtenu en France dans un lycée hôtelier.... j'ai travaillé dans le domaine du vin en faisant des salons de vins et des animations en magasins... Mon objectif était de travailler dans une cave à vin.... Désormais je suis là et je compte bien essayer à la SAQ et dans la restauration... On verra... Jean-Jacques Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.