Invité Posté(e) 14 décembre 2005 Posté(e) 14 décembre 2005 Moi aussi j'ai trouvé des bouillons de volaille et de boeuf chez Métro et Maxi Grizzli, merci pour l'info Moi mon pêché mignon ce sont les pommes de terres chaudes trempées dans du fromage blanc 0% auquel on a préalablement ajouté du sel, poivre, de l'ail et du persil.. Un vrai délice Citer
Habitués suzanne Posté(e) 15 décembre 2005 Habitués Posté(e) 15 décembre 2005 heinnnn voila vous avez un occasion de demander a pere noel tous ce que vous en avez besoin Citer
Habitués Equinox Posté(e) 16 décembre 2005 Habitués Posté(e) 16 décembre 2005 Euh Grizzli...Puisque tu as l'air pas mal dans la recherche de produits rares, pourrais-tu tant qu'à faire essayer de me trouver des fonds de sauce (volaille; veau; viande) du genre Ducroc ou Maggi et aussi la vinaigrette dijonnaise d'Amora C't'une joke bien sûr! C'est juste que je n'en ai pas rapporté assez! Enfin si quelqu'un sait où en trouver... J'ai fait plein de boutiques avec des aliments importés mais rien!Chez Moisan dans la rue Saint Jean à Québec, j'ai trouvé du fond de veau et des produit maggiPour la Fromage blanc Damablanc, c'est décevant, il est discrètement granuleux et il n'a pas l'onctuosité de celui qu'on trouve en france. Par contre ils vendent chez Loblaws, un fromage planc nature sans sucre qui est bien supérieur au niveau qualité, c'est Daoone qui le fabriqueEuh Grizzli...Puisque tu as l'air pas mal dans la recherche de produits rares, pourrais-tu tant qu'à faire essayer de me trouver des fonds de sauce (volaille; veau; viande) du genre Ducroc ou Maggi et aussi la vinaigrette dijonnaise d'Amora C't'une joke bien sûr! C'est juste que je n'en ai pas rapporté assez! Enfin si quelqu'un sait où en trouver... J'ai fait plein de boutiques avec des aliments importés mais rien!Chez Moisan dans la rue Saint Jean à Québec, j'ai trouvé du fond de veau et des produit maggiPour la Fromage blanc Damablanc, c'est décevant, il est discrètement granuleux et il n'a pas l'onctuosité de celui qu'on trouve en france. Par contre ils vendent chez Loblaws, un fromage planc nature sans sucre qui est bien supérieur au niveau qualité, c'est Danone qui le fabriqueEuh Grizzli...Puisque tu as l'air pas mal dans la recherche de produits rares, pourrais-tu tant qu'à faire essayer de me trouver des fonds de sauce (volaille; veau; viande) du genre Ducroc ou Maggi et aussi la vinaigrette dijonnaise d'Amora C't'une joke bien sûr! C'est juste que je n'en ai pas rapporté assez! Enfin si quelqu'un sait où en trouver... J'ai fait plein de boutiques avec des aliments importés mais rien!Chez Moisan dans la rue Saint Jean à Québec, j'ai trouvé du fond de veau et des produit maggiPour la Fromage blanc Damablanc, c'est décevant, il est discrètement granuleux et il n'a pas l'onctuosité de celui qu'on trouve en france. Par contre ils vendent chez Loblaws, un fromage planc nature sans sucre qui est bien supérieur au niveau qualité, c'est Danone qui le fabrique Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.