Aller au contenu
mattbarbaz

Visa jeune pro et conjoint de fait

Messages recommandés

Bonjour à tous,

Fraîchement inscrit sur ce forum, je me lance dans une première question ?

 

Mon conjoint se renseigne pour faire la demande d'un visa jeune pro.

Tous deux désireux de nous installer dans la province du Québec ma question est la suivante

 

est-ce qu'en tant que conjoint de fait je peux immigrer en même temps que lui et bénéficier d'un permis de travail ouvert? 

 

Je tiens à vous préciser qu'il a 28 ans et moi 34 Et je suis de nationalité Belge ( habitant en France depuis 2005).

 

En vous remerciant sincèrement pour votre réponse . 

 

A bientôt ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui si vous pouvez prouver une vie commune des 12 derniers mois sans interruption.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Participez à la conversation

Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrer plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous pour poster avec votre pseudo.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.



×
×
  • Créer...

Information importante

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité Règles