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  • Habitués
Posté(e)

Je ne trouve pas que c'est une hérésie huh.gif

Peut-être un sacrilège tongue.gif

Franchement ce gromage a une belle allure. L'important dans la tartiflette c'est que le la croûte du fromage, à la cuisson, devienne croustillante et doré smile.gif

  • Habitués
Posté(e)
Franchement ce gromage a une belle allure.

Fromage hein rolleyes.gif

Ouais y'a pas de reblochon... c'est pas pire que de la fondue savoyarde avec du comté tongue.gif

  • Habitués
Posté(e)

Allez a Atwater....y a une super fromagerie et des super fromage québékoiiiiiiiii tongue.gif

  • Habitués
Posté(e)

Je pense avoir trouve LA recette de l'amitie franco quebecoise...

Cuisinons ensemble...

  • Habitués
Posté(e)

Wooooaaaaaaaaaa.... miammmm....

J'ai déjà essayé ça, et c'est bon!!!!

On peut faire la même chose avec un fromage plus costaud qu'un camembert, mais aussi coulant lorsque chauffé (Reblochon?)... et utiliser de la Fine Sève (esprit d'érable à 40%) plutôt que le sirop d'érable...

  • Habitués
Posté(e)

ben en tout cas heureusement qu'on partage pas les odeurs sur internet !! huh.gif

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