Habitués peanut Posté(e) 9 mai 2004 Habitués Posté(e) 9 mai 2004 t'es pas si pire nicoco, vraiment!mais non, je le mange pur... comme une vraie! hihih!Mais j'ai eu ma période beurre de peanut-caramel... menoum, menoum!! les mélanges de saveurs, je te dis pas! hihihi!peanut fine gastronome non?;op Citer
Habitués Nicolas Posté(e) 9 mai 2004 Habitués Posté(e) 9 mai 2004 Moi y'a des gens qui ont jamais compris que j'adorais plonger mes chips dans de la Danette au chocolat ("pouding" vous dites chez vous). Je n'en mange plus car c'est trop calorique mais c'est vraiment miam-miam Citer
Habitués peanut Posté(e) 9 mai 2004 Habitués Posté(e) 9 mai 2004 mais c'est écoeureant!(au sens français!);opvous avez des goûts bien bizarres vous les français... peanut Citer
Habitués Nicolas Posté(e) 9 mai 2004 Habitués Posté(e) 9 mai 2004 Je pense qu'il y pas mal de Français qui trouveraient ça dégoûtant Citer
Habitués epervier Posté(e) 9 mai 2004 Habitués Posté(e) 9 mai 2004 Ah oui peanut, des toasts au beurre de peanut et bananes........un régal Citer
Habitués Nicolas Posté(e) 9 mai 2004 Habitués Posté(e) 9 mai 2004 Ah oui peanut, des toasts au beurre de peanut et bananes........un régal C'est que pour les enfants ! Citer
Habitués seraphin Posté(e) 9 mai 2004 Habitués Posté(e) 9 mai 2004 Nicoco, vraiment tu es un petit écolier Citer
Invité Posté(e) 9 mai 2004 Posté(e) 9 mai 2004 Je pense qu'il y pas mal de Français qui trouveraient ça dégoûtant En effet!!! Ca me fait penser à l'und es protagonistes dans j'ai decidé de maigrir" qui met une boule de glace à la vanille et de la chantilly dans son coca! Citer
Habitués seraphin Posté(e) 9 mai 2004 Habitués Posté(e) 9 mai 2004 Il en a même certaine qui mange des moules au coca-cola light ! Citer
Invité Posté(e) 9 mai 2004 Posté(e) 9 mai 2004 :-& berk je crois qu'on s'est un peu égaré...Un conseil pour toutes les recettes vues précédemment, vous pouvez les mettre en ligne sur marmiton cela permettra à tout le monde d'en profiter...(non je n'ai pas d'action sur le site! ) évitez quand même les chips dans la danette au chocolat... surtout que cela doit être meilleur avec celle au caramel La Vic'Team fin gastronome mais aussi amateur de beurre de peanut. Citer
Habitués peanut Posté(e) 9 mai 2004 Habitués Posté(e) 9 mai 2004 "La Vic'Team fin gastronome mais aussi amateur de beurre de peanut." on en tient un! je savais bien que ça existait quelque part, un français qui aime le beurre de peanut!) ça devrait faire partie de votre acceptation ici:aimer le beurre de peanut!)peanut Citer
Habitués Nicolas Posté(e) 9 mai 2004 Habitués Posté(e) 9 mai 2004 ça devrait faire partie de votre acceptation ici:aimer le beurre de peanut!)Moi j'aime déjà le creton, ça suffit pas Citer
Habitués peanut Posté(e) 9 mai 2004 Habitués Posté(e) 9 mai 2004 Premièrement, on ne dit pas le creton(à moins que ce soit un petit mot doux!), mais les cretons!;opc'est un bon début tout de même...peanut qui vient de penser que le mélange beurre de peanut-cretons pourrait être intéressant...;op Citer
Habitués Nicolas Posté(e) 9 mai 2004 Habitués Posté(e) 9 mai 2004 peanut qui vient de penser que le mélange beurre de peanut-cretons pourrait être intéressant...;opJ'aime bien le creton ça me rappelle (quand il est bien fait) la chair et le goût du boudin blanc. Le creton étant un paté.Je ne le trempe pas dans la danette Citer
Habitués peanut Posté(e) 9 mai 2004 Habitués Posté(e) 9 mai 2004 non non je persiste à dire qu'on dit des cretons ici! je n'ai jamais entendu quelqu'un dire le creton(sauf dans la Ptite vie!)Va demander à ta blonde! tu vas bien voir!;oppeanut qui a la tête dure!) Citer
Habitués Nicolas Posté(e) 9 mai 2004 Habitués Posté(e) 9 mai 2004 non non je persiste à dire qu'on dit des cretons ici! je n'ai jamais entendu quelqu'un dire le creton(sauf dans la Ptite vie!)Va demander à ta blonde! tu vas bien voir!;oppeanut qui a la tête dure!) Pourquoi "les" cretons vu que c'est du paté, ça a pas de sens Ils sont plusieurs ?! Citer
Habitués peanut Posté(e) 9 mai 2004 Habitués Posté(e) 9 mai 2004 c'est ça qui est ça!!!je dis bien un aréoport non? hihihi! ou une grosse appétit! c'est québécois, c'est tout! faut pas essayer de comprendre!peanut Citer
Habitués epervier Posté(e) 9 mai 2004 Habitués Posté(e) 9 mai 2004 C'est que pour les enfants ! Mais Nicoco je redeviens un enfant.......tu dois savoir qu'en vieillissant on retourne en enfance.....je m'y prépare Citer
Habitués Nicolas Posté(e) 10 mai 2004 Habitués Posté(e) 10 mai 2004 C'est que pour les enfants ! Mais Nicoco je redeviens un enfant.......tu dois savoir qu'en vieillissant on retourne en enfance.....je m'y prépare Ok : une recette pour les petits alors :Dans un ramequin, écrasez avec une fourchette une ou plusieurs bananes : y'en a qui adorent Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.