Aller au contenu

Messages recommandés

  • Habitués
Posté(e)

Bonjour à tous,

Je suis en train de réfléchir à l'idée d'ouvrir une crémerie-fromagerie (avec un peu d'épicerie fine) et je souhaiterais avoir vos témoignages à ce sujet. Pensez-vous cela envisageable? Est-ce viable (y-a-t-il un marché?)? Y-a-t-il des contraintes concernant l'import de fromages français? Je vous remercie pour votre nombreuses réponses.

Posté(e)

Attention, une crèmerie ici, c'est un marchand de glace. Mais la formule fromagerie-épicerie fine est quelque chose de déjà pas mal présent ici.

En ce qui concerne le fromage, oui il y a des contraintes. Elles sont facilement identitifiables en consultant les douanes.

  • Habitués
Posté(e)

Où veux-tu t'installer ?

Comme le dit Zelda, il y a un marché, mais il y a déjà aussi de l'offre...

Par exemple à Montréal :

Fromagerie Hamel

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.


×
×
  • Créer...
Ouvrir un compte bancaire avant mon départ
© 2024 immigrer.com

Advertisement