Habitués jimmy_choo Posté(e) 9 novembre 2009 Habitués Posté(e) 9 novembre 2009 Bonjour à tous, Je suis en train de réfléchir à l'idée d'ouvrir une crémerie-fromagerie (avec un peu d'épicerie fine) et je souhaiterais avoir vos témoignages à ce sujet. Pensez-vous cela envisageable? Est-ce viable (y-a-t-il un marché?)? Y-a-t-il des contraintes concernant l'import de fromages français? Je vous remercie pour votre nombreuses réponses. Citer
Invité Posté(e) 9 novembre 2009 Posté(e) 9 novembre 2009 Attention, une crèmerie ici, c'est un marchand de glace. Mais la formule fromagerie-épicerie fine est quelque chose de déjà pas mal présent ici. En ce qui concerne le fromage, oui il y a des contraintes. Elles sont facilement identitifiables en consultant les douanes. Apple a réagi à ceci 1 Citer
Habitués Guinness Posté(e) 9 novembre 2009 Habitués Posté(e) 9 novembre 2009 Où veux-tu t'installer ? Comme le dit Zelda, il y a un marché, mais il y a déjà aussi de l'offre... Par exemple à Montréal : Fromagerie Hamel scrogn a réagi à ceci 1 Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.