Aller au contenu

Messages recommandés

  • Habitués
Posté(e)

Bonjour à tous,

Je suis en train de réfléchir à l'idée d'ouvrir une crémerie-fromagerie (avec un peu d'épicerie fine) et je souhaiterais avoir vos témoignages à ce sujet. Pensez-vous cela envisageable? Est-ce viable (y-a-t-il un marché?)? Y-a-t-il des contraintes concernant l'import de fromages français? Je vous remercie pour votre nombreuses réponses.

  • Habitués
Posté(e) (modifié)

tu es la 2e ou 3e personne à poser cette question en peu de temps.décidément! les fromageries-épiceries fines, se développent de plus en plus pour une clientèle qui n'est pas si importante que ça.il faut avoir les reins solides pour que ça fonctionne. la consommation de fromages ici n'est pas aussi importante qu'en France. de plus, voir avec les douanes et les services sanitaires si les conditions ne sont pas trop contraignantes pour l'importation de fromages français.

et des fromageries-épiceries fines à Montréal, y'en a déjà quelque unes!

je viens de voir que tu as posé la même question dans la section Québec....

Modifié par cassis

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.


×
×
  • Créer...
Ouvrir un compte bancaire avant mon départ
© 2024 immigrer.com

Advertisement