Habitués k314ten Posté(e) 3 avril 2005 Habitués Posté(e) 3 avril 2005 Oui ! Je m'en doute ! Cela doit coûter au moins 3x le prix !Comme en France, enfin, à Paris ! Sans dire qu'une commande d'environ 3 semaines au préalable et utile, voire obligatoire, en plus il faut connaitre les bouchers...etc ! :-) Sinon, si tu cherches la fraîcheur, bein il faut se taper 4h de route vers la bretagne et/ou le Mont St-Michel quoi... (dans ce cas un auto-frigo est de rigueur lol !)P.S: Pour les parisiens, gourmands, je connais "Ze boucher" pour ce genre de bonnes choses ! :-) - donc n'hésitez pas à me MP... histoire de ne pas faire de la réclame.P.S': Zoqu, je n'ai pas trouvé la viande très dispendieuse à montréal, ça va quand même, dans les marchés et autres bouchers arabes etc.... Et c'est très bon aussi. Par contre, le poisson est un peu chéro ! mais bon.... tchawo ! Citer
Habitués Elie Posté(e) 3 avril 2005 Habitués Posté(e) 3 avril 2005 Bonjour.Je te remercie Nissart, vous êtes bien sur les bienvenus et tous les autres aussi bien sur.Élie. Citer
Invité Posté(e) 3 avril 2005 Posté(e) 3 avril 2005 Une bonne pub, ne fait pas de mal On essaiera de venir Elierivages Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.