Jump to content
Sign in to follow this  
maximax

Visa temporaire (visite) Antécedents de voyages

Recommended Posts

Bonjour, 

 

En remplissant la demande de visa temporaire (visiteur) en ligne, on nous demande:

 

Document: Antécédents de voyage

Vous devez fournir des renseignements sur votre visa valide des États-Unis ainsi que de l'histoire précédente de vos voyages. Il peut s'agir de copies

  • de vos passeports et/ou visas antérieurs (utilisés pour voyager à l'étranger au cours des dix dernières années);
  • de timbres d'entrées et de sorties;
  • de permis d'études et/ou de travail indiquant le temps que vous avez passé à l'étranger;
  • de visas échus ou valides;
  • de cartes d'embarquement.

Si vous avez actuellement un visa valide des États-Unis, veuillez fournir une copie claire et lisible scannée de votre visa. Si vous résidez à l'extérieur de votre pays de citoyenneté, veuillez soumettre une copie de votre attestation du statut d'immigrant pour le pays où vous résidez actuellement. Il peut s'agir d'un permis de travail, d'un permis d'études, d'un visa ou de tout autre document vous autorisant à vous trouver dans le pays où vous vivez.

 

 

Ma question est la suivante: Est ce qu'on peut créer un docuemnt ( puisqu il n ya pas un formulaire offert à cet effet) ou ça serai quoi la meilleure pratique?

 

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Question 1 : quel pays de nationalité et de résidence ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour les antecedants de voyage, est ce qu il ya un formulaire  qu on doit remplir ou il faut genre creer un document pour lister tous les voyages qu on a deja fait?
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

En français :

https://www.canada.ca/content/dam/ircc/migration/ircc/francais/pdf/trousses/form/imm5257b_1.pdf

 

lien direct obtenu en cliquant sur "annexe 1" de ce document que tu devrais avoir lu  :

http://www.cic.gc.ca/francais/pdf/trousses/form/IMM5886F.pdf

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour le suivi, juste une derniere clarification, 
sur IMM5886, ça demande IMM5257b_1 seulement sous la section (Détenteurs de passeports diplomatiques ou officiels)
Doivent ils (mes parents) le remplir pareil?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 13/02/2018 à 20:44, maximax a dit :

Merci pour le suivi, juste une derniere clarification, 
sur IMM5886, ça demande IMM5257b_1 seulement sous la section (Détenteurs de passeports diplomatiques ou officiels)
Doivent ils (mes parents) le remplir pareil?

 

Bonsoir , alors comment votre demande de visa s’est passer ? Merci 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour a tous,

 

A propos de la meme question "Antecedent voyage ", pour quelqu'un qui n'a jamais obtenu le visa des Etats-unis,peut il ignorer ce champ antecedent voyage? Sinon c'est quoi 'approche SVP?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour a tous,
 
A propos de la meme question "Antecedent voyage ", pour quelqu'un qui n'a jamais obtenu le visa des Etats-unis,peut il ignorer ce champ antecedent voyage? Sinon c'est quoi 'approche SVP?
Il faut mentionner et détailler tous les voyages fait depuis l'âge de 18 ans

Envoyé de mon PH-1 en utilisant application mobile Immigrer.com

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest sami78

Mais comment faire pour justifier tout les voyages qu'on a fais depuis nos 18ans ?!!

Les passeports forcement on ne les gardes pas quand c'est renouvelé, ni les tickets d'embarquement....

Et es ce que cela est demander pour venir au québec ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mais comment faire pour justifier tout les voyages qu'on a fais depuis nos 18ans ?!!
Les passeports forcement on ne les gardes pas quand c'est renouvelé, ni les tickets d'embarquement....
Et es ce que cela est demander pour venir au québec ?
Il ne faut pas justifier mais mentionné avec les dates et nature des voyages fait depuis la majorité

Envoyé de mon PH-1 en utilisant application mobile Immigrer.com

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 2 heures, jeremyg5y a dit :

Il faut mentionner et détailler tous les voyages fait depuis l'âge de 18 ans

Envoyé de mon PH-1 en utilisant application mobile Immigrer.com
 

 

C’est depuis l’age de 18 ans ou les 10 dernières années pour les + de 28ans

Edited by seba666

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines