Aller au contenu

Messages recommandés

Bonjour . 

 

J'aimerai avoir de plus amples informations. Ma fiancée est arrivé aux etats unis par un regroupement familial l'année dernière. Nous ne pouvons pas nous marier au risque de compliqué sa procédure. Cela fait une année qu'elle y est et la distance devient difficile et nous voulons nous retrouver laba. Passer par un visa fiancé prend du tps. Elle compte venir pour que nous célébrons le mariage ici ensuite elle va appliqué laba. Mais cette procédure aussi dure environ 2 ans . J'aimerai savoir si il est possible d'aller laba avec un visa B1/B2 ensuite faire un ajustement, nous marier et appliquer pour la green card. 

 

Si il Ya une solution moin longue quelqu'un peut me guider ou me  faire un retour d'expérience svp. Merci. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour. Le B1B2 ne vous donnes que 6 mois pour rester sur le territoire renouvelable quand on a une bonne raison et des preuves a l appui. L' attente d un sponsoring n en est pas une. La procedure actuelle de sponsoring pour une carte verte via un resident est d environ 18 mois. Patientez et utilisez votre ESTA pendant cette période. En ce qui concerne AOS il est possible de le faire a partir d un B1B2 après la période dites d intention premiere. 

Modifié par Officier consulaire

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir

Merci pour les éclaircissements. J'ai une autre préoccupations il s'agit du visa fiancé. 

J'aimerais savoir si elle peut introduire une demande pour le visa fiancé avec son statut de résidente permanente ( elle est là-bas depuis une année). Et combien de tps environ la procédure prend . Merci 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Malheureusement le Visa de Fiance n est accessible qu aux citoyens américains sponsors et non aux residents. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Vous n avez pas beaucoup de choix. Il faut engager la procedure de raprochement familial une foix marie a votre fiancee et attendre la periode procedurale. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci c'est noté . La procédure peut prendre combien de temps après le mariage? vous précise qu'elle n'est pas citoyenne américaine mais Résidente depuis 1 ans a peine.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Environ 2 ans

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

j’aimerais avoir quelques informations sur un cas à peu près similaire. Je suis français et travaille actuellement aux États Unis et me marie très bientôt aux États Unis avec ma femme britannique qui est résidente permanente ( depuis près de 2 ans), et moi en visa E2( depuis près d’un an).

 

Pourrais-je demander dans ce cas là un changement de statut pour obtenir une autorisation de travail pour trouver un autre emploi dans n’importe quelle entreprise (car le visa E2 me lie à mon entreprise actuelle). Si oui, quels seraient les délais pour obtenir ce changement de statut, et puis-je le faire directement depuis les États-Unis?

 

merci d'avance pour votre aide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.



×

Information importante

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité Règles