Aller au contenu

Lotx1

Nouveaux
  • Compteur de contenus

    1
  • Inscription

  • Dernière visite

  1. Bonjour, j’aimerais avoir quelques informations sur un cas à peu près similaire. Je suis français et travaille actuellement aux États Unis et me marie très bientôt aux États Unis avec ma femme britannique qui est résidente permanente ( depuis près de 2 ans), et moi en visa E2( depuis près d’un an). Pourrais-je demander dans ce cas là un changement de statut pour obtenir une autorisation de travail pour trouver un autre emploi dans n’importe quelle entreprise (car le visa E2 me lie à mon entreprise actuelle). Si oui, quels seraient les délais pour obtenir ce changement de statut, et puis-je le faire directement depuis les États-Unis? merci d'avance pour votre aide
×

Information importante

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité Règles