Aller au contenu
jondoget

Immigrer à Vancouver à 38 ans, quelles options ???

Messages recommandés

Bonjour, 

Voilà ma situation, j ai 38 ans et je souhaiterais rejoindre ma copine qui a obtenue son pvt et commence à travailler en septembre prochain. Elle m'a inscrit sur son visa en tant que conjoint de fait dans le cas ou j'aurais pu partir en même temps qu'elle (ce qui n'est pas le cas malheureusement), mais je pense que nous n'avons pas assez d'éléments ( document de vie commune) pour justifier de ce statut, du fait que nous n'avons pas vécu ensemble ces dernières années. Alors que nous nous fréquentons depuis 4 ans. J'aimerais donc savoir quelles sont les options qui me sont offertes pour pouvoir immigrer au canada pour y travailler ? En  vous remerciant......

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonjour, 

Voilà ma situation, j ai 38 ans et je souhaiterais rejoindre ma copine qui a obtenue son pvt et commence à travailler en septembre prochain. Elle m'a inscrit sur son visa en tant que conjoint de fait dans le cas ou j'aurais pu partir en même temps qu'elle (ce qui n'est pas le cas malheureusement), mais je pense que nous n'avons pas assez d'éléments ( document de vie commune) pour justifier de ce statut, du fait que nous n'avons pas vécu ensemble ces dernières années. Alors que nous nous fréquentons depuis 4 ans. J'aimerais donc savoir quelles sont les options qui me sont offertes pour pouvoir immigrer au canada pour y travailler ? En  vous remerciant......

Tu parles d immigrer ou travailler? (car par exemple un pvt n est pas un permis d immigration)

Dans tous les cas que ça soit pour travailler ou entamer une immigration en Colombie britannique, il faut trouver un employeur avant de partir ou de démarrer son dossier. L employeur devra prouver qu il ne trouve aucun local avec tes compétences.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 4 heures, jondoget a dit :

Bonjour, 

Voilà ma situation, j ai 38 ans et je souhaiterais rejoindre ma copine qui a obtenue son pvt et commence à travailler en septembre prochain. Elle m'a inscrit sur son visa en tant que conjoint de fait dans le cas ou j'aurais pu partir en même temps qu'elle (ce qui n'est pas le cas malheureusement), mais je pense que nous n'avons pas assez d'éléments ( document de vie commune) pour justifier de ce statut, du fait que nous n'avons pas vécu ensemble ces dernières années. Alors que nous nous fréquentons depuis 4 ans. J'aimerais donc savoir quelles sont les options qui me sont offertes pour pouvoir immigrer au canada pour y travailler ? En  vous remerciant......

Je pense que ce serait mieux de conclure un mariage officiel et par la suite demander un permis de travail ouvert qui est exempté d'un contrat de travail avec un employeur

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure, fchephemie a dit :

Je pense que ce serait mieux de conclure un mariage officiel et par la suite demander un permis de travail ouvert qui est exempté d'un contrat de travail avec un employeur

En PVT, le conjoint (marié ou pas) n'a pas systématiquement un permis de travail ouvert car le PVT n'est pas premièrement un permis de couple. Tu ne pourras obtenir le droit de travailler que dans le cas ou le titulaire du PVT dispose d'un emploi 0, A ou B.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 07/08/2016 at 18:31, kuroczyd a dit :

En PVT, le conjoint (marié ou pas) n'a pas systématiquement un permis de travail ouvert car le PVT n'est pas premièrement un permis de couple. Tu ne pourras obtenir le droit de travailler que dans le cas ou le titulaire du PVT dispose d'un emploi 0, A ou B.

Justement elle a obtenue un emploi en catégorie B.  

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 8/7/2016 at 02:54, jondoget a dit :

Bonjour, 

Voilà ma situation, j ai 38 ans et je souhaiterais rejoindre ma copine qui a obtenue son pvt et commence à travailler en septembre prochain. Elle m'a inscrit sur son visa en tant que conjoint de fait dans le cas ou j'aurais pu partir en même temps qu'elle (ce qui n'est pas le cas malheureusement), mais je pense que nous n'avons pas assez d'éléments ( document de vie commune) pour justifier de ce statut, du fait que nous n'avons pas vécu ensemble ces dernières années. Alors que nous nous fréquentons depuis 4 ans. J'aimerais donc savoir quelles sont les options qui me sont offertes pour pouvoir immigrer au canada pour y travailler ? En  vous remerciant......

 

Le plus facile est de prouver votre relation.

 

Pour immigrer en CB, il faut une offre d'emploi préalable. Ou sinon, venir en tant qu’étudiant si tu peux justifier des ressources financières demandées.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.



×

Information importante

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité Règles