Habitués dya Posted July 25, 2014 Habitués Posted July 25, 2014 bonjour a vous tous je voudrais pas mettre la charue avant les boeufs mais mon conjoint aimerais ouvrir une boulangerie a montreal ou environ pouvais vous me dire ce quil dois faire sachant que lui est boulanger de pere en fils donc deja une experience de plus de 20ans dans le domaine comment obtenir un credit ou allez pour avoir de linformations merci Quote
Habitués kuroczyd Posted July 25, 2014 Habitués Posted July 25, 2014 Je pense qu'il faut avoir surtout une bonne mise de fond... Il y a eu un boulanger sur le forum qui avait ouvert une boulangerie traditionnelle, ce que j'en avais retenu c'est qu'il a énormément investi. Quote
Habitués dya Posted July 26, 2014 Author Habitués Posted July 26, 2014 bonjour merci de ta reponse mais c certain quil faut investir mais ya til des chose a connaitre ou a faire merci de me reponde a tout ce qui savent merci Quote
Habitués cruiser Posted August 7, 2014 Habitués Posted August 7, 2014 Des amis ont ouvert en région et ça à l'air de bien marcher. Il vendent du pain, pâtisserie, fougasses, macarons, croissants viennoiserie. Lorsque j'étais chez eux les québécois les remerciaient de s'être installé dans leur petite ville. Point positif aucune concurrence et ils font aussi les marchés des alentours et celui de Québec. En France aussi il vaut mieux quelques fois être dans une petite ville dont la vie quotidienne est plus cool. Automne 1 Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.