Jump to content

Recommended Posts

  • Habitués
Posted

bonjour a vous tous

je voudrais pas mettre la charue avant les boeufs mais mon conjoint aimerais ouvrir une boulangerie a montreal ou environ pouvais vous me dire ce quil dois faire sachant que lui est boulanger de pere en fils donc deja une experience de plus de 20ans dans le domaine

comment obtenir un credit ou allez pour avoir de linformations

merci

  • Habitués
Posted

Je pense qu'il faut avoir surtout une bonne mise de fond...

Il y a eu un boulanger sur le forum qui avait ouvert une boulangerie traditionnelle, ce que j'en avais retenu c'est qu'il a énormément investi.

  • Habitués
Posted

bonjour

merci de ta reponse mais c certain quil faut investir mais ya til des chose a connaitre ou a faire

merci de me reponde a tout ce qui savent

merci

  • 2 weeks later...
  • Habitués
Posted

Des amis ont ouvert en région et ça à l'air de bien marcher. Il vendent du pain, pâtisserie, fougasses, macarons, croissants viennoiserie. Lorsque j'étais chez eux les québécois les remerciaient de s'être installé dans leur petite ville. Point positif aucune concurrence et ils font aussi les marchés des alentours et celui de Québec. En France aussi il vaut mieux quelques fois être dans une petite ville dont la vie quotidienne est plus cool.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...
Ouvrir un compte bancaire avant mon départ
© 2025 immigrer.com

Advertisement