Habitués Moineau Posté(e) 21 mars 2008 Habitués Posté(e) 21 mars 2008 je sais que j ai vu une recette de crêpes a trous ça fait un petit bout sur le site et cétait cocotte qui la donnait mais malheureusement je ne la retrouve pas peux tu me la redonner stp ou les autres si vous la savez écrivez moi la merci.Jai fouiné sur le net il en a mais ça parle de levure boulangère cest quoi ça , cest pas de la poudre a pâte??? Citer
Habitués sylvie63 Posté(e) 21 mars 2008 Habitués Posté(e) 21 mars 2008 C'est rendu qu'on donne des recettes sur le forum immigrer.com pas pire ça. Je pensais que c'était un site sur les questions de parrainage. Citer
Habitués Moineau Posté(e) 21 mars 2008 Auteur Habitués Posté(e) 21 mars 2008 C'est rendu qu'on donne des recettes sur le forum immigrer.com pas pire ça. Je pensais que c'était un site sur les questions de parrainage.Bien mieux donner des recettes que chialer pour rien dire, au moins ça nous fait penser a nos maris et au choses quon a mangé avec eux dans leur pays Citer
Habitués sylvie63 Posté(e) 21 mars 2008 Habitués Posté(e) 21 mars 2008 Si tu veux l'avoir la recette tu n'a qu'à envoyé un message personnel à Cocotte et elle va te répondre. Citer
sophiee Posté(e) 21 mars 2008 Posté(e) 21 mars 2008 Désoler je peu pas taider sur ce sujet mais je trouve que la nutrition fais partie de intégration, alors si Oiseau veut cuisiner pour son Amour, bien ca fais parti de tout ca¸Jespère quelqu'un va taider Citer
Habitués lionne1 Posté(e) 21 mars 2008 Habitués Posté(e) 21 mars 2008 Hé oui ! il a de la place pour toute sorte de sujet et c'est ce qui rend le forum intéressant... Pour la levure boulangère c'est la levure que tu utilise pour le pain. ... Voici la recette de crêpe...très facile je l'ai réussi1 tasse 1/4 de semoule de blé1 tasse 3/4 de farine1 sachet de levure 1c. à soupe de poudre à pâte1c. à thé de sel3/4 de litre d'eau tièdeMélange le tout dans un malaxeur. Mixer jusqu'à homogènéité. Laisse reposer 10 minutes.Faire chauffer une crepière tefal très chaudeLorsque celle-ci est prête, passer la crepière sous l'eau froideRemettre sur le feu et verser une quantité de pâte.Il va se former des trous dans la crêpe, ne pas toucher, laisser cuire jusqu'à ce que la crêpe soit devenue doré en dessous et bien blanche sur le dessus.La retrouner 10 secondes et retirer. Repasse la crêpière sous l,eau froide et répéter l'opération.Nappez-les si désiré de miel, de beurre ou autre selon votre goûtDonne 7 grandes crêoes. 12 a peu près pour des petites...C'est la recette a une soeur du site mais souvient plus de son nom...hihihi désolé de ne pas me souvenir de son nom!!! Citer
Habitués Moineau Posté(e) 21 mars 2008 Auteur Habitués Posté(e) 21 mars 2008 Hé oui ! il a de la place pour toute sorte de sujet et c'est ce qui rend le forum intéressant... Pour la levure boulangère c'est la levure que tu utilise pour le pain. ... Voici la recette de crêpe...très facile je l'ai réussi1 tasse 1/4 de semoule de blé1 tasse 3/4 de farine1 sachet de levure 1c. à soupe de poudre à pâte1c. à thé de sel3/4 de litre d'eau tièdeMélange le tout dans un malaxeur. Mixer jusqu'à homogènéité. Laisse reposer 10 minutes.Faire chauffer une crepière tefal très chaudeLorsque celle-ci est prête, passer la crepière sous l'eau froideRemettre sur le feu et verser une quantité de pâte.Il va se former des trous dans la crêpe, ne pas toucher, laisser cuire jusqu'à ce que la crêpe soit devenue doré en dessous et bien blanche sur le dessus.La retrouner 10 secondes et retirer. Repasse la crêpière sous l,eau froide et répéter l'opération.Nappez-les si désiré de miel, de beurre ou autre selon votre goûtDonne 7 grandes crêoes. 12 a peu près pour des petites...C'est la recette a une soeur du site mais souvient plus de son nom...hihihi désolé de ne pas me souvenir de son nom!!!Merci les oisillons qui m'ont répondu je suis bien contente comme ça je vais pouvoir enfin faire mes petites crêpes, merci beaucoup et désolée a ceux a qui cela a déplus... Citer
Habitués lionne1 Posté(e) 21 mars 2008 Habitués Posté(e) 21 mars 2008 Ca me fais plaisir ma belle.... et bonnes crêpes...ca me manque celle du maroc...les miennes ont pas le même goût Citer
Habitués Moineau Posté(e) 21 mars 2008 Auteur Habitués Posté(e) 21 mars 2008 Ca me fais plaisir ma belle.... et bonnes crêpes...ca me manque celle du maroc...les miennes ont pas le même goût oui moi aussi ça me manque et tout du maroc me manque surtout mon mari wallah mais dis moi je pene que quelque chose la ton sachet de levure cest tu genre flashman? (je sais pas si ça sécrit comme ça mais tu dois surement me comprendre lionne. Citer
Habitués lionne1 Posté(e) 21 mars 2008 Habitués Posté(e) 21 mars 2008 effectivement c'est la fleischmann's c'est la meilleur en tout cas pour moi!!! Citer
Habitués cocottes Posté(e) 21 mars 2008 Habitués Posté(e) 21 mars 2008 Hé oui lionne1 t'a donné la bonne recette. Moi aussi j'utilise la fleischmann !! Bonne dégustation ! P.S.: tien tien je vais en faire ce fin de semaine... ca fait un ti bout que nous n'en avons pas mangé ! Citer
Habitués sandrabanana Posté(e) 21 mars 2008 Habitués Posté(e) 21 mars 2008 Mais non cocottes ...en fin de semaine c'est du chocolat Citer
Habitués Moineau Posté(e) 21 mars 2008 Auteur Habitués Posté(e) 21 mars 2008 Mais non cocottes ...en fin de semaine c'est du chocolat Oublier pas que des crèpes au chocolat cest bon surtout avec des fruits dedans hummm Joyeuses pâques Citer
Habitués cocottes Posté(e) 21 mars 2008 Habitués Posté(e) 21 mars 2008 Mais non cocottes ...en fin de semaine c'est du chocolat Bin oui avec du chocolat dessus miam miam Citer
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