Jump to content

Recommended Posts

Bonjour, petite question, je voudrais partir au canada faire une école d’une durée de quelques mois, par ailleurs, au bout de ces quelques mois je voudrais travailler, mais comment faire sachant qu’avec le visa étudiant je peux seulement travailler 20h / semaine. Y aurait-il un moyen de modifier le visa une fois l’école finis ou autre ? Merci pour vos futures réponses

 

 

Envoyé de mon iPhone en utilisant application mobile Immigrer.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vous ne pouvez pas inventé un permis a votre goût!  Il faut voir ce qui existe. 

Pour le moment, seul le permis post diplôme permet de travailler après les etudes. (Plusieurs critères pour l’obtenir). 
https://www.canada.ca/fr/immigration-refugies-citoyennete/services/etudier-canada/travail/apres-obtention-diplome/admissibilite.html

Edited by josee19963

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci beaucoup c’est tout à fait ça qu’il me faudrait, et pendant ces 180 jours après l’école faudrait il que je travail 20h par semaine ou alors j’aurais le droit de travailler plus ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant application mobile Immigrer.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines