Aller au contenu
  • 0
Chrislud

Immigration au NB

Question

Bonjour, 

Nouveaux venus sur le forum...nous voudrions échanger avec d'autres familles qui envisagent une immigration temporaire au NB; 

Nous envisageons un départ sur l'année scolaire 2019-2020.

Nous n'avons pas encore rempli notre dossier d'immigration mais sommes en train de réaliser notre "rétro planning" sur toutes les démarches à entamer.  

Si d'autres familles sont dans le même cas, nous échangerions avec plaisir. 

Merci. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

7 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Invité

C'est quoi une immigration temporaire?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Immigration temporaire ou visa de travail temporaire c'est que tu vas au Canada juste pour un temps bien défini

Envoyé de mon VF-795 en utilisant application mobile Immigrer.com

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Je ne sais pas si les délais sont plus rapide pour une immigration temporaire que pour une immigration "normale", c'est à dire RP & co. Est-ce que c'est jouable pour l'année scolaire prochaine ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

En fait notre question est de savoir si on doit remplir un dossier ou si on peut partir comme ça ?

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Invité
il y a 21 minutes, ChristaLudo a dit :

En fait notre question est de savoir si on doit remplir un dossier ou si on peut partir comme ça ?

 

Partir comme ça? Juste prendre l'avion et débarquer? 
NON même en tant que touriste il faut suivre certaines règles.
Il faut bien lire ceci pour commencer.

https://www.canada.ca/fr/services/immigration-citoyennete.html

https://www.bienvenuenb.ca/content/wel-bien/fr/Immigrer/content/CommentImmigrer.html

ou le cas échéant : http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/fr/accueil.html

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Il y a 5 heures, ChristaLudo a dit :

En fait notre question est de savoir si on doit remplir un dossier ou si on peut partir comme ça ?

 

Et juste lire le site d'immigration Canada ça vous dit pas pour être au courant des démarches à faire? Me semble que quand tu veux immigrer se renseigner auprès de l'immigration du dit pays est le minimum. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.



×

Information importante

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité Règles