Aller au contenu

Messages recommandés

Moi et ma conjointe on voudrais a voir des informations sur les niveau d'étude minimale pour faire nos démarche si quelqu'un peux me répondre merci

 

Envoyé de mon SM-A720F en utilisant application mobile Immigrer.com

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Moi et ma conjointe on voudrais a voir des informations sur les niveau d'étude minimale pour faire nos démarche si quelqu'un peux me répondre merci
 
Envoyé de mon SM-A720F en utilisant application mobile Immigrer.com
 
 

Bonjour
Pour qu'elle démarches CAQ ou bien CSQ ?

Envoyé de mon CPH1801 en utilisant application mobile Immigrer.com

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Si tu vise un CSQ c'est pas uniquement le niveau d'études, mais la composition de la famille, l'âge etc qui rentre en compte dans une grille où tu dois atteindre un nombre de points minimum requis.

Pour le CAQ, compte au moins 8 ans de scolarité ou au moins un diplôme minimum, les établissements scolaires on aussi leurs critères et y a toujours une entrevue même via Skype pour juger des motivations etc

Envoyé de mon PH-1 en utilisant application mobile Immigrer.com

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 16 heures, jeremyg5y a dit :


Pour le CAQ, compte au moins 8 ans de scolarité ou au moins un diplôme minimum, les établissements scolaires on aussi leurs critères et y a toujours une entrevue même via Skype pour juger des motivations etc

Envoyé de mon PH-1 en utilisant application mobile Immigrer.com
 

Pour le CAQ pour le travail, il n y a pas d exigences pour le niveau d études. Je connais des spécialistes qui sont ici grâce à leur expérience significative dans leur domaine mais qui ne peuvent pas justifier avoir eu leur bac en France...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Si tu vise un CSQ c'est pas uniquement le niveau d'études, mais la composition de la famille, l'âge etc qui rentre en compte dans une grille où tu dois atteindre un nombre de points minimum requis.

Pour le CAQ, compte au moins 8 ans de scolarité ou au moins un diplôme minimum, les établissements scolaires on aussi leurs critères et y a toujours une entrevue même via Skype pour juger des motivations etc

Envoyé de mon PH-1 en utilisant application mobile Immigrer.com


Svp un encien militaire pour avec le csq svp

Envoyé de mon SM-A720F en utilisant application mobile Immigrer.com

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, Abdelhak Touahri a dit :

Svp un encien militaire pour avec le csq svp

Envoyé de mon SM-A720F en utilisant application mobile Immigrer.com
 

?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.



×

Information importante

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité Règles