simondjak Posté(e) 14 mars 2016 Posté(e) 14 mars 2016 Bonjour, Je suis chef de cuisine et je souhaite faire une demande de CSQ. Je viens de découvrir avec plaisir que le métier de cuisinier permettait une obtention plus rapide du csq.(démarche simplifié) La nouvelle loi est elle déjà d'application? Si oui dois-je faire une demande spéciale ou bien remplir le formulaire normalement? Merci d'avance. Citer
Habitués kira Posté(e) 14 mars 2016 Habitués Posté(e) 14 mars 2016 Bonjour @simondjak, le processus de sélection en ce qui concerne le québec est basé sur une ""grille de sélection des travailleurs qualifiés'' qu'il faut bien entendu passer pour être accepté par le québec. Pour dire que, il faut normalement satisfaire à cette grille qui est constituée d'un certain nombre de critère parmi lesquels le diplôme le plus élevé, l'âge, le domaine de formation etc. le métier de cuisinier est passionnant mais la vrai question est de savoir si ton diplôme le plus élevé de donne t-il au moins 2 points dans la grille de sélection ???? si oui tu peux normalement remplir une demande mais si non, tu risques de ne pas te pouvoir te qualifier pour la grille Citer
Habitués kira Posté(e) 14 mars 2016 Habitués Posté(e) 14 mars 2016 Il y a 8 heures, simondjak a dit : Bonjour, Je suis chef de cuisine et je souhaite faire une demande de CSQ. Je viens de découvrir avec plaisir que le métier de cuisinier permettait une obtention plus rapide du csq.(démarche simplifié) La nouvelle loi est elle déjà d'application? Si oui dois-je faire une demande spéciale ou bien remplir le formulaire normalement? Merci d'avance. il serait judicieux pour toi de parcourir le site du MIDI pour t'informer au maximun sur les critères d'évaluation Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.