Aller au contenu

bab71

Habitués
  • Compteur de contenus

    166
  • Inscription

  • Dernière visite

2 abonnés

À propos de bab71

  • Rang
    Incontournable

Informations du profil

  • Genre
    Couple
  • Statut
    visa obtenu
  • Date d'arrivée
    19-05-2015
  • Profession
    programmeur machiniste
  • Pays d'origine
    france
  • Pays de résidence
    Canada
  • Ville de résidence
    Drummondville

Visiteurs récents du profil

634 visualisations du profil
  1. bab71

    Préparer notre départ à Québec

    Salut ! J ai l habitude de dire que Drummondville est a 1h de tout .....mais en réalité: 1h00 de Montréal (sans le traffic 😁) 1h 30 de Québec 1h30 de la frontière US Ville très agréable pour vivre avec une petite famille. Si tu veux plus de renseignements, contacte moi en mp
  2. bab71

    Emplois recherchés au Canada

    C était pour dire que cela t aurais pris moins de temps à taper ta recherche sur Google que de poster ton message. Mais c est pas grave .... Tu as l'intention d immigrer ? Dans quel domaine ?
  3. bab71

    Emplois recherchés au Canada

    https://www.immigrer.com/professions-et-metiers-en-demande-au-quebec/ Ça m a pris exactement 5 s ..........
  4. bab71

    documents réquis pour le csq

    Pour le test de langue ,Celà depend depend de ta nationalité......
  5. bab71

    CAQ études enfants

    Le permis études n'est obligatoire qu' à partir du cégep. Avec leur visa visiteurs , tes enfants pourront aller a l école . Bonne journée
  6. bab71

    Résidence Permanente 2018

    J avais reçu ma demande de VM 7 mois après....mais je sais que maintenant ils l'a demandeà la fin de la procédure. Bon courage et beaucoup de patience !
  7. bab71

    Résidence Permanente 2018

    Le délai démarre à la réception de ton dossier. Bonne journée
  8. bab71

    VISAS DE RESIDENT PERMANENT ETANT DEJA AU CANADA

    Non , Ou alors il faut trouver un employeur prêt à faire les démarches pour te faire un permis temporaire. Il faut que tu sois dans un metier recherché , qu il prouve qu il ne peut trouver personne au Canada pour occuper le poste. La démarche dure environ 3 mois .( caq et eimt) Donc il faut que tu sois capable de rester ici en touriste environ 4 à 5 mois (a condition que tu trouve un employeur vite et qu il fasse les démarches rapidement et que l employeur veuille bien attendre ce délai aussi ) Ensuite au bout de 12 mois tu peux faire une demande de CSQ via le PEQ et après demander ta Rp qui prend environ 17 mois présentement. Voilà pourquoi il est impossible d obtenir ta rp si tu es déjà sur place en touriste.... Bonne journée !
  9. bab71

    Faut-il payer deux fois les frais de demande de résidence permanente?

    Après ça dépend aussi de l agent qui s'occupe de ton dossier....la VM , maintenant est en fin de procédure aussi. Bonne soirée
  10. bab71

    Faut-il payer deux fois les frais de demande de résidence permanente?

    Salut , Tu as payé les frais de dossier, la, il te demande les frais de droit de résidence permanente. Ce n est pas la même chose .... Vois le lien http://www.cic.gc.ca/francais/information/frais/bareme.asp En principe ils demandent ces frais à la fin de la procédure.... Bonne soirée à toi !
  11. bab71

    Golden mail!!!

    Félicitations ! Êtes vous présentement au Canada ,Ou avez vous fait votre demande depuis l étranger?
  12. bab71

    Equivalence des diplômes

    Merci c est ce qu il me semblait ....pourtant ume administration quebecoise m a bien demander une equivalence ...? C est pour cela que j avais un doute ..... Bonne soirée!
  13. bab71

    Equivalence des diplômes

    Bonjour a tous , Y a t il une différence entre une demande d équivalence des diplômes et une évaluation comparative des études ? Ou est ce la même chose ? Merci !
  14. bab71

    VISAS DE RESIDENT PERMANENT ETANT DEJA AU CANADA

    Tu recevras ta confirmation de résidence permanente et tu devras faire le tour du poteau .... Bonne soirée.
  15. En tant que travailleur temporaire qualifié , tu peux faire ta demande de csq via le peq après 12 mois de travail .celui ci prend 21 jours. Ensuite , avec ton csq, tu peux faire ta demande de rp qui prend actuellement 16 mois.... Je crois qu' il faut compter pour un célibataire environ 3000 $ .....
×

Information importante

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité Règles