Habitués Zogu Posté(e) 10 août 2004 Habitués Posté(e) 10 août 2004 Hin hin hin.......http://www.fromageduquebec.qc.ca/recettes.html#tartiflettehttp://www.fromageduquebec.qc.ca/impressio...tartiflette.pdfhttp://www.fromageduquebec.qc.ca/augredeschamps.html Citer
Habitués Nicolas Posté(e) 10 août 2004 Habitués Posté(e) 10 août 2004 Je ne trouve pas que c'est une hérésie Peut-être un sacrilège Franchement ce gromage a une belle allure. L'important dans la tartiflette c'est que le la croûte du fromage, à la cuisson, devienne croustillante et doré Citer
Habitués Nicolas Posté(e) 10 août 2004 Habitués Posté(e) 10 août 2004 Franchement ce gromage a une belle allure. Fromage hein Ouais y'a pas de reblochon... c'est pas pire que de la fondue savoyarde avec du comté Citer
Habitués Toursette Posté(e) 11 août 2004 Habitués Posté(e) 11 août 2004 Allez a Atwater....y a une super fromagerie et des super fromage québékoiiiiiiiii Citer
Habitués baloo911 Posté(e) 11 août 2004 Habitués Posté(e) 11 août 2004 Je pense avoir trouve LA recette de l'amitie franco quebecoise...Cuisinons ensemble... Citer
Habitués Zogu Posté(e) 11 août 2004 Auteur Habitués Posté(e) 11 août 2004 Wooooaaaaaaaaaa.... miammmm....J'ai déjà essayé ça, et c'est bon!!!!On peut faire la même chose avec un fromage plus costaud qu'un camembert, mais aussi coulant lorsque chauffé (Reblochon?)... et utiliser de la Fine Sève (esprit d'érable à 40%) plutôt que le sirop d'érable... Citer
Habitués SeXy ALeXiS Posté(e) 12 août 2004 Habitués Posté(e) 12 août 2004 ben en tout cas heureusement qu'on partage pas les odeurs sur internet !! Citer
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