Aller au contenu

MiamMiam


Invité

Messages recommandés

  • Habitués

t'es pas si pire nicoco, vraiment!

mais non, je le mange pur... comme une vraie! hihih!

Mais j'ai eu ma période beurre de peanut-caramel... menoum, menoum!! les mélanges de saveurs, je te dis pas! hihihi!

peanut fine gastronome non?;op

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Réponses 102
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters In This Topic

  • Habitués

Moi y'a des gens qui ont jamais compris que j'adorais plonger mes chips dans de la Danette au chocolat ("pouding" vous dites chez vous). Je n'en mange plus car c'est trop calorique mais c'est vraiment miam-miam wub.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

mais c'est écoeureant!(au sens français!);op

vous avez des goûts bien bizarres vous les français...

peanut

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

Je pense qu'il y pas mal de Français qui trouveraient ça dégoûtant tongue.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

Ah oui peanut, des toasts au beurre de peanut et bananes........un régal biggrin.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués
Ah oui peanut, des toasts au beurre de peanut et bananes........un régal biggrin.gif

C'est que pour les enfants ! blink.gif

laugh.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Je pense qu'il y pas mal de Français qui trouveraient ça dégoûtant tongue.gif

En effet!!! tongue.giflaugh.giflaugh.gif Ca me fait penser à l'und es protagonistes dans j'ai decidé de maigrir" qui met une boule de glace à la vanille et de la chantilly dans son coca! huh.giflaugh.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

:-& berk je crois qu'on s'est un peu égaré...

Un conseil pour toutes les recettes vues précédemment, vous pouvez les mettre en ligne sur marmiton cela permettra à tout le monde d'en profiter...(non je n'ai pas d'action sur le site! wink.gif ) évitez quand même les chips dans la danette au chocolat... surtout que cela doit être meilleur avec celle au caramel biggrin.gif

La Vic'Team fin gastronome mais aussi amateur de beurre de peanut. tongue.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

"La Vic'Team fin gastronome mais aussi amateur de beurre de peanut."

on en tient un! je savais bien que ça existait quelque part, un français qui aime le beurre de peanut!:o)

ça devrait faire partie de votre acceptation ici:aimer le beurre de peanut!:o)

peanut

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

ça devrait faire partie de votre acceptation ici:aimer le beurre de peanut!:o)

Moi j'aime déjà le creton, ça suffit pas user posted image

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

Premièrement, on ne dit pas le creton(à moins que ce soit un petit mot doux!), mais les cretons!;op

c'est un bon début tout de même...

peanut qui vient de penser que le mélange beurre de peanut-cretons pourrait être intéressant...;op

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

peanut qui vient de penser que le mélange beurre de peanut-cretons pourrait être intéressant...;op

J'aime bien le creton ça me rappelle (quand il est bien fait) la chair et le goût du boudin blanc. Le creton étant un paté.

Je ne le trempe pas dans la danette user posted image

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

non non je persiste à dire qu'on dit des cretons ici! je n'ai jamais entendu quelqu'un dire le creton(sauf dans la Ptite vie!)

Va demander à ta blonde! tu vas bien voir!;op

peanut qui a la tête dure!:o)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués
non non je persiste à dire qu'on dit des cretons ici! je n'ai jamais entendu quelqu'un dire le creton(sauf dans la Ptite vie!)

Va demander à ta blonde! tu vas bien voir!;op

peanut qui a la tête dure!:o)

Pourquoi "les" cretons vu que c'est du paté, ça a pas de sens sad.gifsmile.gif

Ils sont plusieurs ?!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

c'est ça qui est ça!!!

je dis bien un aréoport non? hihihi! ou une grosse appétit!

c'est québécois, c'est tout! faut pas essayer de comprendre!

peanut

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués

C'est que pour les enfants ! 

Mais Nicoco je redeviens un enfant.......tu dois savoir qu'en vieillissant on retourne en enfance.....je m'y prépare biggrin.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Habitués
C'est que pour les enfants ! 

Mais Nicoco je redeviens un enfant.......tu dois savoir qu'en vieillissant on retourne en enfance.....je m'y prépare biggrin.gif

Ok : une recette pour les petits alors :

Dans un ramequin, écrasez avec une fourchette une ou plusieurs bananes : y'en a qui adorent smile.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.



×
×
  • Créer...
Ouvrir un compte bancaire avant mon départ
© 2024 immigrer.com

Advertisement