Habitués kremmig Posté(e) 15 octobre 2003 Habitués Share Posté(e) 15 octobre 2003 Salut les alcoo... heu... les forumistes,Étant pour l'intégration par tous les moyens ... je me pose une question existencielle :J'ai goûté le kir québécois (sirop d'érable + vin blanc sec) = Très bon !Par contre je suis à la recherche d'un alcool fait à base de sirop d'érable J'ai pas le choix, je dois faire ces sacrifices pour m'intégrer (Eh Dieu sait que je me force ... ha la la ... on ne pourra pas dire que je n'y mette pas du bien pour me fondre dans la masse )Les pures laines ou autres assimilés ... vous me proposez quoi ?Kremmig, l'Indiana Johns des SAQ (Soif Au Québec) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués epervier Posté(e) 15 octobre 2003 Habitués Share Posté(e) 15 octobre 2003 Krem va à une SAQ ...et demande le whiskey à base de sirop d'érable.....à la température de la pièce il a un arrière goût d'érable et servi froid, un arrière goût de whiskey.....j'ai jamais goûté mais on m,a dit que c'est pas méchant. Tu me diras ce que tu en penses Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués vh.ds Posté(e) 15 octobre 2003 Habitués Share Posté(e) 15 octobre 2003 Si, évidemment que ça existe, ça s'appelle le "sortilège"Enfin, comme je connais pas le Chouchen, je sais pas si c'est comparableMais c'est un alcool à l'érable Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 15 octobre 2003 Share Posté(e) 15 octobre 2003 Tres bon..... en effetUn pote m'en a offert une bouteille il y a 2 ans pour lui avoir rappartrié son diplome de 2eme cycle de Marseille....Pas mal en effet... pas trop fort... enfin pas 60degres quoi lollllSinon miss Béné a la bouteille qu'elle m'a si gentiellement ramené... je vais la recontacter, mais la il est minuit 30 et je bosse mon rapport d'étude de cas pour ma formation.... je pense que ca va etre nuit blanche... la 3eme en 1 semaine....Curve, décappé. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 15 octobre 2003 Share Posté(e) 15 octobre 2003 Je ne connais pas la réponse Krem...Par contre j'ai une autre question.C'est quoi les alcools que portent à la ceinture les serveuses dans les boîtes à chansons?Je n'ai pas osé essayer... suis restée sagement à la bière! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 15 octobre 2003 Share Posté(e) 15 octobre 2003 Ca doit etre genre Tequilla je pense.... c'était dans des Tubes a Essais,non ? au Deux Pierrots j'ai vu ca aussi... mais ca se fait partout...Curve, nuitblancheux Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Habitués baloo911 Posté(e) 15 octobre 2003 Habitués Share Posté(e) 15 octobre 2003 Lors d une visite de cabane a sucre tenue par des amis j ai eu le privilege d entrer dans la salle de "bouillage" ...et la le maitre des lieux apres m a voirexplique le processus m a parle du "carburant" qu ils utilisent pour rechauffer les bonnes ames travailleuses....recettes de ce petit cocktail.....Un fond de whisky (canadien svp) et le reste du verre rempli d eau d erable chaude a diverses etapes de la cuisson....autant vous dire que les "diverses" etapes je les ai senti passer......mais c est trop vicieux tellement c est bon.... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 16 octobre 2003 Share Posté(e) 16 octobre 2003 Oui, Curve, dans des tubes à essai.. et c'était aux Deux Pierrots!De la téquila donc... bon, pas une découverte locale donc! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.