Aller au contenu
  • 0
Theduky

Etudes & reconversion : Visa d'étudiant

Question

Bonjour à tous,

 

Je souhaite faire un master dans une université à Ottawa qui devrait durer une année.

J'aimerais savoir comment ca se passerait si mon conjoint et enfant (10 ans) me suivent. Si mon épouse pouvait travailler et mon garcon aller à l école publique.

le plan est que après une année d étude pour mon master, mon épouse pourrait commencer la sienne qui devrait aussi durer un an je pense.

le but final sera de pouvoir demander plus facilement la résidence permanente et bien sûr de rester au Canada (quoi que soit au Québec ou ailleurs).

vos opinions et avis me seraient très utiles.

d avance merci pour votre aimable attention.

Duc

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

0 réponse à cette question

Messages recommandés

Il n’y a pas encore eu de réponse à cette question

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.



×

Information importante

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité Règles