Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Theduky

Etudes & reconversion : Visa d'étudiant

Question

Bonjour à tous,

 

Je souhaite faire un master dans une université à Ottawa qui devrait durer une année.

J'aimerais savoir comment ca se passerait si mon conjoint et enfant (10 ans) me suivent. Si mon épouse pouvait travailler et mon garcon aller à l école publique.

le plan est que après une année d étude pour mon master, mon épouse pourrait commencer la sienne qui devrait aussi durer un an je pense.

le but final sera de pouvoir demander plus facilement la résidence permanente et bien sûr de rester au Canada (quoi que soit au Québec ou ailleurs).

vos opinions et avis me seraient très utiles.

d avance merci pour votre aimable attention.

Duc

Share this post


Link to post
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines