Invité Posté(e) 20 juillet 2004 Posté(e) 20 juillet 2004 je suis artisant boulanger en france et j'aimerai bien venir m'installer au canada pour y exercer ma profession seulement je ne c pa si cela peut etre interessant!!y a t il bcp de boulanger français au canada? pensez vous que ce soit un bon crenaud?merci d'avance pour vos reponses Citer
Habitués fred 1 Posté(e) 20 juillet 2004 Habitués Posté(e) 20 juillet 2004 je sais pas pour le québéc mais au états-unis c'est trés apprécié, je dirais même que ceux qui marchent, ne sont pas à plaindre loin de là, il faut par contre adapter les produits aux habitudes du coin, c'est une trés bonne idée, je t'y encourage, ne serait ce que la quantié de français là-bas tu as pas mal de chance pour que ça marche, tu comptes t'installer seul?regarde si il y a pas une école de boulangerie sur montréal, ils pourront surement te renseigner plus précisément et ça peut te faire un début de réseau, je pense que c'est important de se rapprocher de la profession là-bas a+fred Citer
Habitués Redflag Posté(e) 20 juillet 2004 Habitués Posté(e) 20 juillet 2004 Salut, Envoie des CV chez "Première Moisson" et "Au pain doré". Les premiers ont un site Internet, les autres se trouvent dans l'annuaire pagesjaunes.ca.Redflag Citer
Habitués baloo911 Posté(e) 20 juillet 2004 Habitués Posté(e) 20 juillet 2004 Salut , Je connais un boulanger artisan qui s'est mis a son compte apres quelques annees d' adaptation au sein d un grand groupe de boulangeries ......Il a enormement de travail car sa petite boulangerie est tres cotee mais il ne se plaint pas car il a une qualite de vie incomparable a celle qu il avait en France .....sauf pour la neige en hiver il a encore du mal.En esperant t avoir un peu aide.....A bientot Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.