Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'invitation'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Démarches et vie pratique
    • Québec
    • Canada
    • Bilans et tranches de vie
    • Médecins, infirmières et pharmaciens
    • PVT
    • Retour dans son pays
    • Voyager, Visiter, Tourisme et prospection au Québec et au Canada
    • Lounge
    • Études et stages
    • Salle d'attente - échanges de dates
    • Parrainages et Mariages
    • USA : Tourisme et immigration - Vie aux États-Unis
  • Emploi (Ressources, outils, bons plans)
    • Offres d'emploi
    • Chiffres et études sur le marché de l'emploi
    • Routier au Canada (camionneur)
    • Votre profession
    • Ordres professionnels (Bons plans)
    • Techniques de recherche d'emploi
    • Votre entreprise (avis et postes disponibles)
    • Reconversion ou formation continue
  • Kiosques des spécialistes
    • TransferMate (virements internationaux)
    • Assurance PVT / Études / Stages
  • Sorties, loisirs et rencontres
    • Nouveaux, présentez-vous
    • Sorties
  • Affaires / Immobilier - Investissement
    • Acheter, vendre ou créer une entreprise ou un commerce
    • Immobilier résidentiel
  • Documents outils et ressources
    • Obtenir la citoyenneté
    • Formulaires
    • Taux de change et conversion des mesures
    • Calculateur des frais d'immigration et de subsistance
  • Petites annonces
    • Mobilier et matériel
    • Véhicules à vendre
    • Appartements et maisons à louer
    • Appartements et maisons à vendre
    • Immobilier commercial
    • Colocation
  • Aide et organisation du site
    • Boite à idées
    • Support technique
  • Lorsque limmigration canada vous demande le certificat de police pour votre mari en haiti est ce quil doit le deposer au canada ou a l'ambassade canada en haiti? de Lina
  • Documents de Exemple de courrier pour le MIDI / Fédéral

Blogs

Il n’y a aucun résultat à afficher.

Il n’y a aucun résultat à afficher.


Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui contiennent…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


Genre


Date d'arrivée


Année de naissance


Profession


Préoccupation


Pays d'origine


Pays de résidence


Ville de résidence


Skype


Facebook


Site web


ICQ

8 résultats trouvés

  1. Bonjour, Petite question, quand le score minimum de l'extraction est annoncé, est ce que tout les inscris au bassin avec ce score sont invités ou pas ? Jai vu que le dernier tirage était a 447 points, moi je suis a 440 et bizzarement aucune invitation provinciale reçue donc stresssssss Merci!
  2. BONJOUR, en tant que diplômé du Quebec , j occupe actuellement le titre de travailleur temporaire (PEQ), ma question est de savoir si cest possible dinviter ma conjointe (nous sommes pas marier mais en couple depuis 6ans ,3ans avant mon entrée au canada et attendons en enfant) . cest a dire la faire venir sous mon statut. je précise ; jai eu mon CSQ et jattends ma résidence permanente . si cest possible comment posseder, jai ecris a limmigration depuis sans reponses merci pour vos reponses
  3. Bonjour, j'ai l'intention d'allé rendre visite a ma sœur au Quebec et je voudrai savoir si il ne manque rien a cette lettre d'invitation rédigée par ma sœur. et si le fait de mettre des tableaux est une bonne idée? merci d'avance Lettre d’invitation Hôte au Canada Nom complet xxxxxxxxxx Date de naissance xxxxxxxxx Statut au Canada Citoyenne Adresse xxxxxxxxxxx Nombre de personnes résidant avec moi à cette adresse 3 -xxxxxxxx(époux) né le xxxxxx -xxxxxxxx (fille) née le xxxxxxx -xxxxxxxx(fils) né le xxxxxxx N° de téléphone xxxxxxxx Fonction Surveillante d’élèves La personne invitée Nom complet xxxxxxxx Date de naissance Adresse xxxxxxx N° de téléphone xxxxxxx Fonction Biochimiste Lien Frère Durée du séjour prévu 21 jours Dates du voyage 15 octobre 2017 au 10 novembre 2017 But du voyage Visite de la famille Par la présente, j'invite mon frère, xxxxxxx à venir nous visiter, moi et ma famille et par la même occasion à lui faire découvrir notre belle région. Il sera hébergé chez moi et je lui offrirai tout l’aide et tous les biens nécessaires dont il aura besoin durant son séjour au Québec. Je m'engage également à ce que cette personne retourne dans son pays au terme de son séjour. Vous trouverez ci-joint : Les preuves de ma citoyenneté canadienne Les preuves de revenus Espérant le tout conforme, je vous prie d’agréer nos sentiments distingués. Signature du déclarant :
  4. Bonjour, J'ai la residence permanente depuis 2 ans deja, mais je ne me suis pas encore etabli au Canada (toujours dans mon pays d'origine). J'ai decide de finalement partir m'installer a Montreal d'ici 2 mois. Voila, ma femme aimerait m'accompagner pendant cette phase d'installation et donc compte venir en touriste pour 2 ou 3 mois. Elle n'a pas encore la residence permanente. Pour la demande de Visa, on lui demande de fournir une lettre d'invitation que je suis sense ecrire et qui suppose que je suis deja etabli au Canada, ce qui n'est pas le cas. Alors comment doit on proceder ? Dois-je ecrire la lettre a partir de mon pays d'orgine en indiquant que j'invite ma femme a m'accompagner au Canada pour 3 mois ? Ou doit elle juste deposer une demande de Visa sans lettre d'invitation ? Merci d'avance de vos reponses. Bibnt
  5. lolo_ced

    pvt fiche renseignement conjoint

    Bonjour voila j'ai était sélectionné pour le pvt, j'ai rempli les infos, et dans la fiches de renseignement sur la famille il demande si ma conjointe viendra oui ou non. Je sais qu'elle ne pourra pas avoir de permis ouvert, mais est ce que ça va pas faire tout fiche en l'air? J'ai lu que si on cochant la case "accompagnera" elle sera considérée comme personne à charge et donc le refus du PVT. Dans tout les cas elle demandera un visa de visiteur. Pour éviter tout risque je marque que je suis célibataire? Sachant quand juin nous allons lancer le visa permanent donc en couple...
  6. Bonjour, Je suis etudiant j'ai vu les renseignement pour les lettres d'invitation, mais je voulais savoir etant etudiant comment est que je peut faire cette lettre, oui l'ecole m'a deja procurrer la lettre d'invitation mais est que je doit rediger une autre lettre pour dire comment il vont etre loger (car j'ai pas un poste chez un employeur car etant etudiant) s'il vous plait c'est urgent
  7. Bonjours à vous tous, Je me demande si ma lettre d'invitation est correct, dit-moi votre opinion s'il vous plait, merci ! CENTRE DE RÉCEPTION DES DEMANDES DE VISA (CRDV) Edificio Avenida Av. 16 de Julio No. 1490 Piso 7, Oficina No.1 La Paz, Bolivia INVITATION Je désire inviter mon amoureux bolivien, __________ à venir me visiter au Canada pour ainsi explorer et découvrir la culture québécoise. Je souhaiterais l’accueillir pour un séjour maximum de 6 mois, du mois d’octobre jusqu’au mois de mars 2015. Il doit retourner en Bolivie après ce séjour pour ne pas perdre son emploi à la Dirección de la Cultura Ciudadana, terminer ses cours en graphisme. (S’il y a lieu) Je m’engage à assumer tous les frais relatifs à ce voyage, notamment les billets d’avion aller-retour, l’hébergement, ainsi que tous les autres frais qu’ils auraient à encourir. Au cours de son séjour, il résidera chez moi, à l’adresse suivante : ______________ ______________ ______________ Je m'engage également à ce que cette personne retourne dans son pays au terme de son séjour. Vous trouverez ci-joint : · Les preuves de ma résidence / citoyenneté canadienne · Les preuves de revenus (attestation d’emploi, déclaration d’impôt, etc.) Espérant le tout conforme, je vous prie d’agréer nos sentiments distingués. Mes informations : nom / Citoyenneté / Date / Adresse / Profession / Travail / No. de téléphone / combien de temps que je suis employé, etc. Ses informations : nom / Citoyenneté / Date / Adresse / Profession / Travail / No. de téléphone / combien de temps qu'il est employé, etc. Signature : Date : merciii !!!
  8. Nous vous offrons une Invitation spéciale à un cocktail conférence dont le thème est : Acquérir, financer et sécuriser son patrimoine immobilier au Québec - Date : 26 juillet 2012 - Heure : 17:30 à 19:30 - Lieu : Montréal (centre-ville) Envoyez vos demandes en remplissant ce formulaire : http://www.immigrer....ct/laurent.html
×
×
  • Créer...

Information importante

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité Règles