Jump to content

Louneige

Newbies
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Louneige

  • Rank
    En herbe

Profile Information

  • Gender
    Femme
  • Statut
    en processus d'immigration
  • Pays d'origine
    France
  • Pays de résidence
    Canada
  • City
    Montréal

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. A combien de jours de territoire étiez-vous lors de votre envoi de demande de citoyenneté? Et où en êtes-vous dans le processus?
  2. Moi, j'y ai indiqué mon pays de naissance en mettant ma date de naissance, citoyen et statut valide. Qu'avez-vous fait finalement?
  3. Merci, mais on dirait que je bloque quand même à savoir si je dois déduire le voyage ou non... Je vais aller voir un avocat, ce sera surement plus simple Merci d'avoir pris le temps de me répondre.
  4. Merci @KAA . Donc même si ce n'est pas 183 jours consécutifs du fait que j'ai passé 7 jours ailleurs dans les 186 jours, je dois mettre oui? Pcq au final ça ne fait que 179 jours, si j'enlève les 7 jours. Par contre, en soit, ça me dérange pas de le fournir, j'en ai un qui date du jour avant mon départ, est-il bon, ou je suis mieux de demander un nouveau? (il date de moins de 6 mois)
  5. Bonjour,Je suis entrain de remplir le formulaire pour la demande de citoyenneté et à la question 10b, je ne sais pas si je dois mettre oui ou non."Avez-vous passé 183 jours consécutifs dans un pays autre que le Canada?" Je suis parti 186 jours en France, et durant ce séjour, je suis parti 7 jours en Égypte. Donc j'aurai tendance à répondre non mais est-ce correct? Je réponds non et ne fourni pas de casier judiciaire?A la question 13: "Avez-vous obtenu un statut d'immigrant ou de citoyenneté dans un pays autre que le Canada?" Je note mon pays de naissance (et donc mon pays de citoyenneté)? J'ai également par le passé (Il y a 10 ans) eu un Working Holiday en Australie, dois-je le mettre?Merci d'avance. (Je me permets de poster ici, pour avoir une chance d'avoir une réponse rapide)
  6. Bonjour, Je suis entrain de remplir le formulaire pour la demande de citoyenneté et à la question 10b, je ne sais pas si je dois mettre oui ou non. "Avez-vous passé 183 jours consécutifs dans un pays autre que le Canada?" Je suis parti 186 jours en France, et durant ce séjour, je suis parti 7 jours en Égypte. Donc j'aurai tendance à répondre non mais est-ce correct? Je réponds non et ne fourni pas de casier judiciaire? A la question 13: "Avez-vous obtenu un statut d'immigrant ou de citoyenneté dans un pays autre que le Canada?" Je note mon pays de naissance (et donc mon pays de citoyenneté)? J'ai également par le passé (Il y a 10 ans) eu un Working Holiday en Australie, dois-je le mettre? Merci d'avance.
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines