Jump to content

Mariama2015

Membres
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About Mariama2015

  • Rank
    Pas pire

Profile Information

  • Gender
    Femme
  • Statut
    autre
  • Date d'arrivée
    01-07-2015
  • Profession
    Etudiante
  • Pays d'origine
    Senegal
  • Pays de résidence
    Senegal

Recent Profile Visitors

266 profile views
  1. Je comprends donc, merci à vous.
  2. http://www.cic.gc.ca/francais/visiter/prolongation.asp SUR LE SUJET, JE VOULAIS SAVOIR SI JE POURRAI RESTER APRÈS AVOIR OBTENU MON PERMIS D'ETUDES EN ATTENDANT LE DEBUT DES COURS
  3. Pour automne 2016!?! C est dans un an... Normalement en visiteur, tu n as même pas le droit de déposer de dossier depuis le Canada. Bonjour, Qu'est-ce qui interdit de déposer depuis le canada ? C'est la demande de permis d'étude ? merci Rien ne l'interdit, c'est bien possible, d'ailleurs j'ai été conseillé au bureau d'immigration de Trois-Rivières.
  4. BONjour Je viens de déposer une demande de permis d'études pour l'automne 2016. Je suis venu au Canada avec un statut de visiteur, Maintenant j'aimerai savoir si je dois retourner dans mon pays pour revenir au début des cours ou je peux rester pour attendre.
  5. Est-ce nécessaire d'avoir un bulletin de salaire des 6 derniers moi et un prélèvement bancaire pour faire une letrre d'invitation à un mineur ?
  6. Est-ce nécessaire d'avoir un bulletin de salaire des 6 derniers moi et un prélèvement bancaire pour faire une letrre d'invitation à un mineur ?
  7. Bah. Regarde sur le site de l'immigration, tu verras tout. Tu pourras travailler quand tu auras la permission d'y rester. Mais faut que tu ais un job avec contrat pour avoir un permis de travail. (Mon cousin a fait ça) Et si tu y vas pour 6 mois en tant que touriste tu pourras avoir un permis de travail aussi. Ce n est pas vrai: arrête de reprendre de faux espoirs. Pour avoir un permis de travail, il faut que l employeur fasse un EIMT/CAQ : ce n est qu une fois faits que tu as le droit de faire le PTT. C est exactement comme cela que c est expliqué sur le site de l immigration: EIMT/CAQ ... Puis permis de travail.... Mais tu l'as dit toi même. Elle pourra demander un permis de travail, Pour ça que je lui ai dit de voir sur le site Tiens, voici le lien: http://www.cic.gc.ca/francais/travailler/employeurs/embauche-comment.asp Montre moi ou tu ne ne dis pas de bêtises... http://www.cic.gc.ca/francais/centre-aide/reponse.asp?q=473&t=16
  8. Bah. Regarde sur le site de l'immigration, tu verras tout. Tu pourras travailler quand tu auras la permission d'y rester. Mais faut que tu ais un job avec contrat pour avoir un permis de travail. (Mon cousin a fait ça) Et si tu y vas pour 6 mois en tant que touriste tu pourras avoir un permis de travail aussi. Ce n est pas vrai: arrête de reprendre de faux espoirs. Pour avoir un permis de travail, il faut que l employeur fasse un EIMT/CAQ : ce n est qu une fois faits que tu as le droit de faire le PTT. C est exactement comme cela que c est expliqué sur le site de l immigration: EIMT/CAQ ... Puis permis de travail.... Mais tu l'as dit toi même. Elle pourra demander un permis de travail, Pour ça que je lui ai dit de voir sur le site
  9. Bah. Regarde sur le site de l'immigration, tu verras tout. Tu pourras travailler quand tu auras la permission d'y rester. Mais faut que tu ais un job avec contrat pour avoir un permis de travail. (Mon cousin a fait ça) Et si tu y vas pour 6 mois en tant que touriste tu pourras avoir un permis de travail aussi.
  10. Elle n'a qu'à te faire une invitation pour un sejour de deux à trois moi et une fois là-tu tu pourras rester en prolongeant ton sejour si tu trouve un job, faudra que tu fasse une demande de visa de travail et un permis de travail 30jours avant la fin de ton séjour.
  11. Le neveu est horphelin et le frere de la maman veut le prendre.
  12. Ici à dakar, c'est trop lent. Faut attendre 22 mois
  13. Si c'est possible qu'un oncle fasse un visa de parrainage (visa de résident permanent) pour son neveu ?
  14. Bonjour, J'aimerai savoir: -Ai-je besoin de permis d'etudes pour aller etudier dans une ecole secondaire canadienne malgres que je sois mineur ? -Ai-je besoin d'un fond pour aller etudier au canada ? si oui de COMBIEN au MINIMUM ? -Dois-je subir un examen medical malgres mon age ? (17 ans) -Qu'est ce que la personne chez qui je vais vivre doit faire comme demarches ? -Est-ce qu'elle sera capable de m'heberger etant retraitee ? Mercii de me repondre
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines