Aller au contenu

maman de mohammad

Membres
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

1 abonné

À propos de maman de mohammad

  • Rang
    En herbe

Informations du profil

  • Genre
    Femme
  • Statut
    se renseigne
  • Profession
    attachée de recherche clinique
  • Pays d'origine
    algerie
  • Pays de résidence
    France

Visiteurs récents du profil

197 visualisations du profil
  1. Bonsoir Uncle_Bens?

    ça fait exactement 4 ans que j'ai pas consulter ce site...donc ça fais 4 ans que je n'ai pas eu de tes nouvelles...j'éspère que tu vas bien et que ton projet a abouti...toutes mes féliçitations je vois que t'as eu un trophé en 2014 pour le contenu le plus aimé...je confirme!

    t'étais mon seul conseillé sur mes démarches et je sentais même un soutient psychologique derrière un écran.

    on a échangé en 2012...j'allais poser ma première demande de csq mais hélas,toujours derrière les démarches de renouvellements de titre de séjour et le stress de la paperasse...enfin...ce sont que des excuses!!!

    mais cette fois çi je suis décidé...je veux quitter la france pour le canada..incha allah mais je vois que tout à changer,maintenant c'est l'entrée express et en plus c'est fermé pour les travailleurs qualifiés!!!

    là je suis tellement à fond que mon fils à chaque fois me demande quand est ce qu'on va aller au canada pour faire un bon homme de neige....c son rêve hhh

    mais je vous cache pas je suis perdu dans tous ces sites...

    s'il ya des gents qui sont entrain de faire la procédure depuis la France je veux bien échanger avec eux.

    bon courage pour tous le monde.

  2. trés belle experience,je trouve, merci d'avoir partager cette experience avec nous. bon courage pour le reste
  3. Bonjour je susi dans le mm cas c'est moi le requérent principal,et je pense que j'ai bien compris que mon mari doit remplir un formulaire à part en cochant (époux) mais j'envoieles deux formulaire dans la mm colis psq il va y avoir un seul paiement pour toute la famille bon courage
  4. Bonjour j'ai fais mon test d'évaluation est c bon, je suis dans la meme etape que vous je prépare le dossier (papier)avant de remplir le formulaire pour l'envoie uncle_bens,moi j'habite sur paris donc j'envoie au bureau d'immigration à paris! certe ils ont arreté la reception de dossier de travailleurs qualifiés(permanents) mais il ya des exceptions,comme vous pouvez le lire içi: Conditions requises du programme d'immigration des travailleurs qualifiés À la suite d'une décision du gouvernement publiée à la Gazette officielle du Québec le 29 juin 2012, le ministère de l'Immigration et des Communautés culturelles a suspendu la réception des demandes de certificat de sélection pouvant être présentées par certains candidats travailleurs qualifiés. Pour savoir si ces nouvelles règles s’appliquent à vous et pour connaître les dates de suspension de la réception de ces demandes, consultez la page Réception des demandes. Pour être sélectionné comme immigrant travailleur, vous devez notamment : vous établir au Québec dans le but d'y occuper un emploi; avoir acquis une formation et des compétences professionnelles qui faciliteront votre intégration au marché du travail La connaissance du français est un atout important. En cas de doute, vous êtes fortement encouragé à vérifier votre niveau de connaissance auprès d’un organisme reconnu. La connaissance de l’anglais constitue également un atout à ne pas négliger. Pour pallier des niveaux de compétences ou de connaissances linguistiques insuffisants, vous pouvez suivre des cours ou acquérir plus d’expérience. PARTIE COPIE DU SITE OFFICIEL DE L IMMIGRATION! j'ai besoin d'aide,j'envoie ou sur quel adresse? comment effectuer le paiement des frais de dossier? moi je fais le dossier à mon nom et j'ai mon mari qui est installé en algerie et un bébé donc,moi je paie 750+159+159 dollars canadiens le faite que mon mari n'a pas de titre de séjour en france est ce que cela ne pose pas de problème,sachant qu'il dse visas d'affaires sur son passeport donc il peut se présenter facilement à l'entretien? MERCI pour votre patiente nouvelle sur ce site MERCI POUR VOTRE AIDE
  5. Bonsoir tous le monde, uncle_bans,je suis dans la meme situation que toi,j'éspère que ca va marcher pour nous tous incha allah sofia,mes féliçitations je comprend ton stress,c'est normal on a tous peur de l'inconnu!! mais je pense que tu arrivera incha allah le plus dur c'est de s'installer en france ... ces derniers temps il ont arreter d'accepter la reception de dossier d'immigration pour les travailleurs permanents(jusqu'au 31 mars 2013!) mais je vois une liste d'exception ...et une autre question svp:mon titre de séjour étudiante expire le 30/10/2012 qsq vous me conseiller d'envoyer mon dossier le plutot possible pour gagner du temps ou attendre le renouvellement(la nouvelle carte)? il faut avoir combien d'année en france pour pouvoir déposer le dossier à paris? MERCI D'AVANCE
×
×
  • Créer...

Information importante

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité Règles