Jump to content

arcelor

Habitués
  • Content Count

    874
  • Joined

  • Last visited

About arcelor

  • Rank
    Super Fan
  • Birthday 08/22/1978

Profile Information

  • Gender
    Femme
  • Statut
    Canadien(ne)
  • Profession
    chasseuse de Rats
  • Préoccupation
    niaiseuse des pitounes
  • Pays d'origine
    Rhone-Alpes
  • Pays de résidence
    Canada

Recent Profile Visitors

3,442 profile views
  1. merci beaucoup pour ces éclaircissements. je ne sais pas si il a fournir un test d adn pour confirmer sa filiation ou paternité. on ne sait jamais. concernant sa copine, je ne crois pas qu'il la parrainera,
  2. bonjour je reviens sur ce forum pour ce probleme qui me touche a fond. en fait il sagit de mon grand frere qui a immigrer seul en 2010 au quebec comme resident permanent, en 2012 il a sejourner 4 mois au TOGO et pis a du enceinter sa copine dun enfant, alors pourra t il parrainer sans probleme cet enfant! bien que ne l ayant jamais declarer a limmmigration depuis sa naissance.
  3. bonjour seba sil te plait, par curiosité, j'aimerais savoir le genre de document dont l'immigration a du réquisitionner dans leur lettre, après la demande de permis d etudes. en fait, doit on joindre a la demande de permis de travail ouvert, les justificatifs de conjoints de fait, ou simplement la copie certifiée du formulaire de déclaration de conjoints de fait!1
  4. bonjour a tous j'aimerais savoir si le permis de travail pour conjoint d etudiant se presente en même temps que la demande de permis d etudes ou après l octroi du permis d études!! merci d avance
  5. j aimerais quelques témoignages au sujet des permit d etudes avec conjoint de fait ou conjoint accompagnant. en fait quelle est la procedure! y a t il des docs a joindre afin de justifier le statut de conjoint de fait! ensuite, est ce quil faut envoyer les passports au meme moment que letudiant requerant! bref j aimerais d amples détails. Merci
  6. ca cest juste des motifs banaux, a cocher par les agents, si tu veux savoir les vrais motifs du refus, fais en une demande d acces a l information moyennant 5$ on t enverra les vrais motifs detailles du refus
  7. dossier residente camerounaise demande de csq 15 oct 2011 obtention csq 11 sept 2015 envoie federal 22 Oct 2015 ivm via rabah 5 mars 2016 VM 15 mars 2016 mise a jour recu frais de rp 6 juin 2016 Brune le 27 oct 2016 envoie passport a dakar le 3 nov 2016 visas apposer le 12 janv 2017 depart prevu le 29 janv 2017
  8. Dakarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr a fait fort ce matin, enfin ma copine est liberer, visas en poche, apres 5 ans de procedure .....
  9. mon petit frere a fait face a ce cenario en oct 2016, passport envoyer depuis juillet a dakar , dakar ns avait fait savoir que le visas ne serait pas dispo avant janv 2017, aussitôt on a reagi via un mail en leur faisant savoir que les billet d avion etai reserver pour le mi novembre 2016, dieu merci 10 jrs apres le visas est sorti, apres leur avoir parvenu une confirmation de vol......lol
  10. Pourtant vrai vrai...... si on compare a celui de kams79 on voit donc deux poids deux mesures car deux dossiers camerounais, l un envoi le passeport 3 semaines avant l autre et ne reçoit pas de visas a date.....
  11. ma copine a son passport a dakar depuis le 5 novembre et venant de rabah, VM passer le 15 mars 2016... il est ecrit que le visas devraitetre apposer suivant un delais de 4 a 6 semaines, voila deja 9 semaines sans visas
  12. Hicham a besoin d un conge et dun repos bien meriter pour son travail abattu en 2016!!! ce n est pas donner a nimporte qui de sacrifier du temps en temps reel pour de besoins d infos ici , il faut le reconnaître absolument.
  13. hii Hicham, je t avais bien dis, tu es le capitaine de notre bateau et ct toi qui maitrises l environnement et donnes des directives, en cas de naufrage tu seras le dernier a te sauver tout en ayant sauver tout le monde bien entendu, alors c'est ce qui est entrain de se passer iccite..... Bonne année 2017 a tous
  14. je ne peux pas te croire car le permis de travail est delivrer a la frontiere, et pour arriver a la frontiere il faut un visas valide, or tu dis que le gar a essuyer un refus de visas, et avec seulement le permis de travail cest impossible de voyager car ce n est pas un visas. conclusion: le permis de travail se delivre uniquement au canada et a ce a la frontiere et non a l exterieur du canada
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines