Jump to content

nabilkam

Membres
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About nabilkam

  • Rank
    Pas pire

Profile Information

  • Gender
    Couple
  • Statut
    se renseigne
  • Profession
    ingenieur
  • Pays d'origine
    Algerie
  • Pays de résidence
    Algeria
  1. bon apparemment presque tout le monde pense que le eTEF est le même que le TEF la différence est que l'un est sur papier et l'autre sur ordinateur c'est tout. enfin maintenant juste par curiosité quel est le prix du test ?? ici par exemple en Algérie est a 48000DA autrement dit les environs de 450$., et on le passe qu'a l’école Pigier installée ici en Algérie même pas au CCF (Centre Culturel Français). a mon avis et ce n'est que le mien c'est un peu cher
  2. Bonjour, il y'a aussi un autre type de test le eTEF --> electronique TEF, la question est : est ce que ce test est valable de même que pour le TEF. car pour être franc j'envisage d'envoyer mon dossier avant la fin d'année et il n'y a aucune session ouverte pour passer le TEF avant Janvier 2015 par-contre pour le eTEF c'est pour la fin de ce mois. Merci
  3. Bonjour; pour le nouveau programme on ne peut rien dire vu qu'il n'a pas encore commencé, mais pour le syst actuel je sais que pour l'Anglais c'est le IELTS et pour le Français c'est le TEF ( je parle du programme fédéral entant que travailleur qualifié bien-sur) mais le problème c'est que les tests sont trop chère '' exp le TEF c'est dans les 48000DA l’équivalent de 450$ a peu prêt. maintenant ma question est: pour un couple est ce que les deux sont obligés de passer le test ou bien c'est obligatoire seulement pour le requérant principal ??? Merci
  4. Bonjour, j'ai pas de réponse a votre question DSL. je vous ecrit car je suis dans une impasse et j’espère avoir de l'aide de votre part. alors je suis entrain de préparer un dossier et le problème c'est que je n'arrive pas a trouver un institut ou un organisme pour passer le test du Français (TEF) ici en Algérie. pouvez vous m'aider SVP merci
  5. bjr merci pour cette info. mais en d autres termes l immigration va etre plus deficile? ? car j ai compri qu'il faut avoir un emploi reservé ou de moin il faut y etre prit par un employeur pour que le service d immigration repond au candidat. et si c est le cas pour decrocher un emploi sans avoir un diplome canadien ou une experience canadienne c est pas evident. Sent from my GT-I5500 using Forum IC mobile app
  6. bjr dans le formulaire y a autre et je pense que la il faut ecrir acompagnatrice ou quelque chose dans ce terme . bonne chance Envoyé par l'application mobile Forum IC
  7. ok je l'ai fait, cela veut dire que je doit passer par Quebec!!?
  8. Merci Dentan pour votre repense. NON j'ai pas fait " le test du MICC ", je ne la connait pas
  9. immigrer au canada en temps que quoi ?? Bonjour a tous. Je suis un Algérien âgé de 29 ans marié et j’ai un bébé ; je suis ingénieur en électronique et je travaille dans les télécommunications , j’ai fait le test d’admissibilité et j’ai eu le résultat suivant : Vous pourriez être admissible pour venir au Canada au titre de la catégorie de l'expérience canadienne. Sachant que je n’ai aucune expérience au Canada alors que dans la Demande de résidence permanente - Catégorie de l’expérience canadienne on exige être un travailleur temporaire ayant acquis au moins un an d'expérience de travail au Canada; un étudiant diplômé d'un établissement postsecondaire du Canada ayant acquis au moins une année d'expérience de travail au Canada; déjà au Canada pour travailler (ou si vous avez quitté votre emploi il y a moins d'un an) et que vous souhaitez présenter une demande de résidence permanente. Et aussi dans le programme de Travailleurs qualifiés j’y suis pas avec le code CNP 2133. Alors je ne sais pas que dois-je faire . Si vous avez des idées merci de m’orienter Merci
  10. [Merci Zakiro, mais j'ai entendu que si on fait la procedure vers le quebec on peut pas y'aller vers d'autres provinces je ne sais pas si c'est vrai?
  11. Salut a tous je suis algerien agé de 26 ans marié avec une femme agée de 22 ans qui est etudiante a sa derniere année en license de psychologie alors que moi je travail entant que ingenieur d'optimisation dans reseaux de telecommunication ( GSM ) ( 2 ans d'experience ) et diplomé d'un ingenieurat en electronique alors je voudrait nous presenter comme condidat pour immigration au canada ( ma femme et moi ) mail le problem qui se pose c'est que mon domaine ne fait partie des professions de de la catégorie de genre de compétence 0 (postes de gestion) ou de niveau de compétence A (emplois professionnels) ou B (emplois techniques et spécialisés) de la liste de la Classification nationale des professions du Canada, ni un emploi reservé. alors si quelqu'un peut m'aider ou m'orienter j'en serai ravi. merci a tous
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines