Jump to content

lahna10

Membres
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About lahna10

  • Rank
    En herbe
  • Birthday 12/12/1979

Profile Information

  • Gender
    Homme
  • Statut
    rentré
  • Profession
    étudiant
  • Pays d'origine
    maroc
  • Pays de résidence
    belgique

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0
  1. Bonjour, j'étais sélectionné moi et ma femme par la province du Quebec , actuellement on a notre visa mais on veut s'installer à la province d'Ontario , mais je viens de lire à un Bulletin opérationnel qu'il est interdit maintenant de se diriger vers une province qui ne vous a pas sélectionné. est ce vrai ?
  2. voilà j'habite liège depuis 7 ans , je suis de nationalité marocaine , j'ai fait tous les procédures pour avoir mon visa je RP , je l'ai eu et je vais partir le 6 mai 2009 pur une semaine seulement , si quelqu'un a besoin d'informations pour la procédure , il n' y a pas de problème , sinon pour les belges qui sont déjà installés à Montréal , je veux savoir est ce qu'ils connaissent des adresses pour des auberges bon prix . merci
  3. merci pour ses informations
  4. je veux savoir est ce le statut de résidant permanent au canada peut donner l'accès au travail en France pour les étrangers bien sur merci
  5. bonjour tout le monde, je suis un étudiant marocain résidant en Belgique j'ai un court voyage à Montréal pour chercher des opportunités pour poursuivre mes études au canada et je veux savoir s'il y a des logements pour étudiants pour une courte durée, ou bien je peux partager un appartement avec quelqu'un . merci de me répondre.
  6. merci pour l'information , tu sais moi je suis nouveau dans ce forum , je ne savais pas ,merci qd même bonne journée
  7. bonjour, je suis un étudiant marocain ayant fini ses études en Belgique , j'ai introduit ma demande d'immigration "travailleur qualifiée et j'ai eu mon visa en même temps j'ai eu un offre sérieux d'emploi pour 9 mois en France , mes amis m'ont dit que je peux valider mon visa pour un weekend. je veux savoir est ce que c'est vrai? est ce que je dois dire aux agents de l'immigration au point frontière que je viens que pour valider mon visa et je rentre après? est ce que je dois avoir avec moi tout le montant minimum d'argent que j'ai déclaré avoir sur le formulaire (2700 dollars si je me souviens )ou moins? merci de me répondre SVP. abdelfattah
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines