Jump to content

gogo32

Habitués
  • Content Count

    207
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About gogo32

  • Rank
    Incontournable
  • Birthday March 2

Profile Information

  • Gender
    Femme
  • Statut
    parrain
  • Pays d'origine
    Canada
  • Pays de résidence
    Canada

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0
  1. On a ete capable de recevoir un certificat de 1 an de college en francais qu'il a fait ici en Ontario. Le certificat aussi précis que le cours a ete fini avec succes. On a aussi envoyer son releve de note du certificat pour montrer tout les cours qu'il a pris en francais. J'espere bien qu'ils vont l'accepter car c'est une des choses qu'ils demande d'envoyer.
  2. En tout cas, j'espere qui vont accepter. Sinon un test de langue nous couteras $300 pour prouver qu'on parle l'anglais et le francais!
  3. Bonjour, Alors mon mari a contacté le cic au sujet de la lettre envoyé. Ils ont dit ceci " Si vous avez envoyé trop de preuve linguistique, que ca va jouer contre vous. L'agent qui regarde le dossier, a probablement vu juste une preuve qui n'etait pas acceptable." Il a dit de renvoyer encore une preuve et inclure une lettre disant le cours qu'il prend au college est de 3 ans alors il n'a pas son diplome encore. Cela est tres tres frustrant. Ce n'est pas comme le parrainage ou l'on regarde toute les preuves!
  4. Bonjour, J'espere qu'ont pourra m'aider. Mon mari a envoye sa demande de citoyennete. Ils ont envoye une lettre disant que la preuve linguistique qu'on a envoyer n'etait pas bonne. On les a envoye une preuve qu'il va a un college en francais, on a inclu une copie de l'equivalence de son diplome du maroc qui lui a donne un equivalent de l'etude secondaire en ontario et plus 2 ans de college ici. On a aussi envoye un certificat de rendement du programme clic pour sa langue en anglais. Pour le college en francais qu'il fait ici, je me demande s'ils pourrais accepter les 5 semestres qu'il a fini, c'est un cours de 3 ans alors il n'a pas eu son diplome encore. On habite en Ontario. Son diplome du maroc qui est Technicien Specialise en gestion des entreprises a ete fait en francais. Pourquoi qu'ils n'accepte aucune de c'est choses la? Merci
  5. haha merci, je ne pouvais pas le trouver. Je vais essayer
  6. C'est ce qu'ont va faire demain matin. Je voulais juste savoir avant si quelqu'un a passe par la meme chose que nous. Merci
  7. Bonjour, Je ne savais pas ou poster ce sujet. J'espere qu'ont pourra m'aider. Mon mari a envoye sa demande de citoyennete. Ils ont envoye une lettre disant que la preuve linguistique qu'on a envoyer n'etait pas bonne. On les a envoye une preuve qu'il va a un college en francais, on a inclu une copie de l'equivalence de son diplome du maroc qui lui a donne un equivalent de l'etude secondaire en ontario et plus 2 ans de college ici. On a aussi envoye un certificat de rendement du programme clic pour sa langue en anglais. Pour le college en francais qu'il fait ici, je me demande s'ils pourrais accepter les 5 semestres qu'il a fini, c'est un cours de 3 ans alors il n'a pas eu son diplome encore. Son diplome du maroc qui est Technicien Specialise en gestion des entreprises a ete fait en francais. Pourquoi qu'ils n'accepte aucune de c'est choses la? Merci
  8. Non il n'est pas orphelin. Il faut vraiment qu'il soit orphelin? Meme si ses parents accepte qu'il vient au Canada?
  9. Bonjour, Moi et mon mari aimerais parrainer notre neveu qui vient du Maroc. Mon mari est Marocain (il a sa residence permanente) et je suis citoyenne Canadienne. Ca va faire 3 ans au mois de Decembre que mon mari est au canada. Il va appliquer pour sa citoyennete vers la fin de l'annee. On aimerais bien parrainer son neveu (moins de 16 ans). Ce serais quoi les demarches? Merci
  10. nous, ca pris 2 mois avant que l'ambassade nous appelle apres la 2eme visite medicale. Patience, c'est presque fini!!!
  11. Felicitation, enfin!!! Beaucoup de bonheur pour vous 2.
  12. moi j'achetais mes billets sur www.expedia.ca Le billet va probablement te couter plus que $2000 :S sur le site.
  13. Je m'excuse de la question je vais poser mais est ce que tu parles d'un reve que tu as fait ou c'est pour vrai ce que tu dis. Si c'est pour vrai, comment as-tu fais pour aller le 10 decembre quand on est le 9 decembre et le sujet dis visa pour mars mais tu dis pour la semaine prochaine. LOL je veux juste savoir. Merci. Josee
  14. salut tout le monde, l'avion de mon mari a atteri hier a 6.20...un delai de 30 minutes. Alors j'ai figurer que j'avais le temps d'aller a la toilette. Je reviens et a mon etonnemant, voila mon mari en train de marcher avec mon frere!!!! L'immigration n'a meme pas pris plus que 15 minutes. Il lui on fait signer un papier, lui a donner des instructions pour la SIN. WOW...je me suis senti toute destresser. C'est un bon "feeling". Je suis trop contente. Il prend bien le froid. C'etait dure sur le coup quand il a sorti de l'aeroport (c'etait drole) mais a part ca, on a marcher autour et il est bien content.
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines