Jump to content

Ted55555

Membres
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About Ted55555

  • Rank
    Pas pire

Profile Information

  • Gender
    Homme
  • Statut
    installé depuis + 1 an
  • Profession
    Sales outside
  • Pays d'origine
    France
  • Pays de résidence
    Canada
  • City
    Winnipeg

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ok merci de votre renseignement. j’ai un autre doute: son visa de touriste expire dans quelques jours, peut elle attendre la procedure ici avec moi ? ( apparemment il faut compter 4/5 mois pour recevoir son permis ouvert) ou est elle obligé de m’abandonner ( snif ) et attendre en dehors du Canada ? merci bien!
  2. C'est sur le document intitulé T4 Statement of remuneration paid / Etat de la remuneration payée. Year 2018 (oui, j'ai tellement été submergé de travail depuis 1 an et demi que j'ai oublié le plus important : les impots ! honte a moi ! ) Merci Josee de votre aide !
  3. Rebonjour ! Toujours dans le doute a quoi mettre en premiere ligne liste des voyages pour ma femme ? (car il y a une date arrivée et une date départ) Elle est ici au Canada encore avec un visa touriste. Donc que mettre ? Je ne comprends pas. Merci de votre aide a tous ! Cordialement
  4. Bonjour a tous, J'ai completement omis de remplir mes impots (Etat de la remuneration payée T4) afin de prouver que je peux subvenir aux besoins de ma femme pour le parrainage. (la feuille de 2018) J'ai commencé a travailler fin mars 2018 ici en BC. J'ai un doute quand à la ligne 101 'revenus d'emploi' car le montant indique 2x moins mon salaire net que je gagnais durant toute l'année 2018. Est ce normal ? Merci pour votre aide précieuse !
  5. Bonjour, Voila mon soucis, j'essaie de parrainer ma femme, mais je bloque avec Mon Arc. Je vis en BC depuis 1 an et demi, mais sur le site de l'Arc en inserant mon Sin Number, j'ai un message d'erreur. Que dois je faire dans ce cas ? Cordialement !
  6. Merci pour ta reponse, vraiment sympa, cela n'a pas changé depuis 2016 ! Merci encore !
  7. Bonjour, J'ai un soucis avec le formulaire voyages IMM5562, impossible d'ecrire dessus (contrairement aux autres ou je n'ai pas eu de problemes), quelqu'un pourrait il m'envoyer une version non corrompue ou non protégée ? Bien cordialement (je précise que la version que j'ai provient de la trousse sur le site officiel)
  8. Super c'est ce qu on voulait savoir. Maintenant un autre doute : En premiere ligne, que mettre ? Car ma femme est ici depuis le mois d'avril . Merci !
  9. Ou pourrais je avoir ces renseignements ?
  10. Quel rapport ? Des spam par ici ? bien dommage....
  11. Si quelqu'un peut nous aider, ca serait tellement sympa. Notamment egalement de la premiere ligne, car ma femme a voyage pour venir se marier et est toujours avec moi.
  12. Je lis cela : Exigences particulières par pays Vous (le demandeur principal) devez vérifier les exigences particulières par pays (http://www.cic.gc.ca/francais/information/demandes/ conjoint.asp#pays) pour connaître tout formulaire dont vous avez besoin selon votre pays de résidence. Le cas échéant, vous devez soumettre les formulaires mentionnés avec votre demande. Cochez cette case pour confirmer que vous avez consulté les exigences particulières par pays et (le cas échéant) soumis tout formulaire supplémentaire demandé. Énumérez les formulaires supplémentaires que vous soumettez avec votre demande (en commençant par le numéro de formulaire IMM), ou écrivez S.O. si vous n’avez pas de formulaires supplémentaires à fournir. Pas tellement de precisions la dessus, d'ou ma demande de renseignements sur ce forum ! Merci bien a tous !
  13. Bonjour à tous, Je me suis marié le 22 avrill et je suis en train d'aider ma femme dans son dossier de sponsorship. Cependant un doute sur le doc 5562, premiere ligne, elle est avec moi au Canada donc, depuis debut avril, et nous nous sommes mariés fin avril. Elle est encore avec moi, et voudrait rester jusqu'a obtenir le work permit. Que mettre dans cette premiere ligne ? Avril 2019 - jusqua la date du jour ? Et mettre " mariage" en but de voyage ? Autre question, ils demandent les 10 dernieres années, mais il n'y a que 6 lignes, donc cela concerne que les voyages 2018-2019 de ma femme, comment faire dans ce cas ? Bien cordialement !!!
  14. Apparemment elle a droit a 6 mois (on lui a dit a l aeroport en avril ) mais on doute un peu, normal !
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines