Jump to content

audreyandfamily

Newbies
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

  1. Bonjour, alors voila je me présente tout d'abord : Audrey 33 ans. J'ai signé un contrat d'embauche au Quebec. Je debute en septembre à Montreal à l'essai pour 3 mois, si c'est concluant indeterminé . J'ai commencé les démarches sur IRCC pour moi, en demande bien sûr un permis de travail. J'ai reçu ma lettre pour aller faire mes démarches biomètriques et sûrement un examen médical. Mais je viens avec ma petite tribu: mon mari et mes 2 enfants. Mes 2 enfants seront scolarisés : quels statuts ont ils? Dois je demander pour eux une simple AVE ou un VISA Touriste? Lors de mon questionnaire d'immigration sur IRCC, il demande si je viens avec un membre de la famille mais il n'y a pas l'option " enfants à charge". Dans le menu déroulant, j'ai conjoint de fait, mari , veuf etc... Je suis un peu perdue... Quant à mon mari, puis je demandée une simple AVE? le site m'indique que si pour lui je demande un visa touriste, il a besoin d"une simple AVE. Si mon contrat perdure, pourra t'on modifier et demander un visa permis de travail ouvert? Désolée pour toutes ces mais j'appelle différents interlocuteurs et tout le monde me renvoit sur le site IRCC... c'est le serpent qui se mord la queue... merci! je suis à l'écoute!
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines