Jump to content

mimick45000

Membres
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About mimick45000

  • Rank
    Pas pire

Profile Information

  • Gender
    Homme
  • Statut
    maudit français notoire
  • Pays d'origine
    france
  • Pays de résidence
    france
  • City
    Orleans
  1. oui c'est ce que je compte faire et non la france je voudrais la quitter en tout cas merci a tous ca m'a permis d'eclaircir un peu les choses et du coup je vais pouvoir me focaliser sur un objectif
  2. oui je sais bien que c'est sans interruption je sais pas non plus mais bon c'est derriere nous on va dire du coup on va essayer d'economiser le plus possible se marier et entamer la procedure de parrainage + visa de travail ouvert et serrer les dents puis on se fera un vrai mariage quand tout sera fixer je pense que ca reste la meilleure option du coup surtout que j'ai deja casiment tout qui m'attend famille habitation et travail (mais ils veulent pas payer les 1000$) me manque que les autorisation maintenant
  3. le dossier pour prolonger le tourisme de 6 mois et je crois on l'avais envoye en alberta et pour les 12 mois a quelque jours pres on devais pas etre loin j'etais arrivé le 28 octobre 2017 reparti en france le 6 mai 2018 repris un vol pour quebec le 19 mai 2018 et je suis revenue en france le 4 novembre 2018 donc on a a peu pres vecu 1 an ensemble
  4. on a presque fait ca j'avais economiser un peu plus de 5000 euro avant de perdre mon travail j'en avais profiter en me disant cool je vais en profiter pour faire 6 mois a quebec , la y a eu la mise enceinte du coup on avais fait le dossier (un peu tard car on connaissait pas tout de suite l'existence) et on a jamais eu de reponse meme encore aujourd'hui du coup j'etais reparti 2 semaine en france reparti pour quebec pour assister a l'accouchement et pour ce qui est de se serrer la ceinture deja avec la petite elle survis tout juste alors a 3 ca me fait vraiment peur mais a voir en economisant a nouveau y a peut etre moyen effectivement merci a toi d'accord je pensais que les 2 etaient independant l'un de l'autre autant pour moi
  5. c'est moi qui est du comprendre de travers leur truc alors car on avais regarder apres la naissance et commencer le dossier et y avais 2 truc a payer un c'etais le parrainage a 270 a peu pres et l'autre la residence entre 500 et 700 je sais plus je sais juste que c'etais assez elevé au final je me serais encore plus perdu qu'autre chose avec mes questions donc pour resume le chance du PVT ou mariage+parrainage+visa travail ouvert sont mes seules options ?
  6. ah oui de cette maniere je savais je pensais qu'il y avais une autre facon PVT fait 3 ans qu'on essaye la chance est pas de notre cote non, vu qu'il est possible de demander un visa de travail ouvert et pour le visa de residence permanente c'est une "option" a payer en plus si y a que le mariage de possible on passera par ca
  7. aurais tu une source ? car je n'ai pas reussi a trouver cette info sur les site officiel ah oui bien vu autant pour moi j'ai fais une recherche depuis google qui m'a emmene dessus je n'ai pas forcement penser a regarder tout les details mais un etat civil ne reste t il pas un etat civil peut importe l'administration ? desole si j'ai l'air de t'embeter mais c'est quelque chose d'important pour moi et je voudrais mettre toute les chance de mon cote et qu'il y est surtout le moins de floue possible
  8. pourtant d'apres le site du gouvernement canadien (https://www.canada.ca/fr/agence-revenu/services/impot/particuliers/sujets/tout-votre-declaration-revenus/declaration-revenus/remplir-declaration-revenus/adresse-renseignements-personnels/etat-civil.html) Le terme conjoint de fait signifie que vous vivez avec une personne qui n’est pas votre époux, mais avec qui vous avez une relation conjugale et à laquelle au moins l’une des situations suivantes s’applique : La personne vit avec vous dans une relation conjugale au moins 12 mois sans interruption. Remarque Dans cette définition, l’expression « 12 mois sans interruption » comprend les périodes de moins de 90 jours où vous avez vécu séparément en raison de la rupture de votre union. La personne est le parent de votre enfant, par la naissance ou l'adoption. ou c'est moi qui comprend de travers ou bien je suis bien en conjoint de fait ce qui veux dire qu'il y a peut etre une solution adapte a notre situation qui vous ignorez dans ce 2eme cas
  9. bah par amour dans le sens ou on ne fait pas ca pour obtenir les papiers on voudrait qu'au yeux des autres/de la province du quebec que ca fasse pas ouais ils font ca juste pour obtenir les papiers (tu vas me dire a la rigueur l'avis des autres on s'en fou) et comme j'ai dis de tout facon je crois qu'il y a pu vraiment de gain au mariage hormis le fait de pouvoir ce parrainer mais ayant une fille avec elle et reconnu on obtient le statue de "conjoint de fait" qui permet aussi le parrainnage mais encore une fois 1 salaire pour 3 ca parait compliquer pour ca qu'on cherche une autre solution en esperant avoir souffler tes doutes si t'en a encore hesite pas
  10. mariage on voudrait plus le faire par amour que par profit et il me semble que ca donne plus le droit de s'installer (on c'etait quand meme renseigner si vraiment y a 0 solution) le parrainage apparemment ne permet pas de travailler et un salaire pour 3 sa nous parait un peu compliquer "A moins que tu ne dises pas tout..." a quoi pense tu ? il se peut que j'ai oublié quelque detail qui me paraisse pas important je suis completement ouvert a toute tes questions meme celle qui pourrait paraitre suspicieuse, j'ai rien a cacher je suis pret a repondre a tout si ca peut me permettre d'aller rejoindre ma petite famille
  11. bonjour tout le monde je me presente mickael jeune papa de 25 ans d'une fille de bientot 6 mois avec une maman quebecoise on est en couple depuis un peu plus de 4 ans et jusqu'a present je faisais les aller retour entre la france et le quebec en attendant de trouver une solution et sa aller plus ou moins bien (les au revoir toujours un peu dechirant) mais l'an dernier pour nos 3 ans elle est tombé enceinte bien malgré elle et on a décidé de la garder sauf que la ca se complique c'est que me retrouver eloigner de ma fille deviens vraiment tres dur et difficilement supportable et que j'aimerais bien pouvoir m'installer a Quebec dans le but d'elever ma fille sans avoir a passer par une webcam je viens donc vers vous dans l'espoir de trouver une possible solution sachant: -que j'ai pas de diplome donc pas d'experience dans un metier specifique -on voudrait eviter le visa d'etude car pret etudiant+ s'occuper d'un enfant c'est un peu compliqué voila, merci d'avance a tout ceux qui pourront me conseiller ou me diriger vers un specialiste qui ne sois pas un avocat qui me coutera 15 000 euro
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines