Jump to content

BeautifulDay

Newbies
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About BeautifulDay

  • Rank
    En herbe

Profile Information

  • Gender
    Femme
  • Statut
    installé depuis + 1 an
  • Profession
    étudiante
  • Pays d'origine
    Madagascar
  • Pays de résidence
    Canada
  • City
    Montréal

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Halo ici, Donc on a décidé de faire demander un super visa pour mes parents. J'ai ouvert un compte en ligne au nom de ma mère (assez agés et pas très habiles avec l'internet et tout), faut dire que c'est la première fois que je le fais donc je viens de m'apercevoir que l'on ne peut pas modifier les informations déjà inscrit. Comment fait-on pour modifier svp pour éviter de recréer un compte. J'ai pas trouvé de retour. Puis, il y a l'option "si vous avez un scanner et caméras pour téléverser " cliquer ici.... j'ai dit non (car je pensais acheter une imprimante à scanner encore plus tard), du coup on me redirige directement vers l'option de télécharger les formulaires et de les envoyés par la suite par la poste. Ce qui veut dire que je dois envoyer tous les formulaires par poste à mes parents dans leur pays pour la signature puis qu'il me les renvoient ? Je voudrai revenir au précédent afin de pouvoir utiliser une signature électronique car ca va faire beaucoup de papiers et je craint que les parents s'emmêlent avec tout ca. Où est donc le bouton de retour dans tout ca? et aussi le bouton enregistrer pour remplir pour plus tard? Merci pour vos retour pour me guider svp.
  2. ah oui c vrai c selon la validité du passeport. humm ok pour le super visa faut faire le vas et vient alors c mieux. C 'est vrai ca risque d'être les assurances maladie. Merci
  3. Vous êtes sur que l'on peut rester plus de 6 mois de séjour, ou bien 6 mois d'abord puis on fait des demandes de prolongement de séjour. Mais faudrait que les visiteurs puissent avoir l'argent suffisant pou y rester n'est ce pas. Et si on leur parraîne a l'interne, comment se passe les conditions car avec un visa de visiteur ils sont tenus sur l'engagement de revenir au pays. Connaissez vous les démarches pour cela. Merci
  4. Bonjour a tous! Je suis nouvelle sur le forum et je viens obtenir ici des retours d'expérience ou encore des réponses a mes questions. Je suis au Québec depuis un peu plus d'un an, mariée avec un enfant. Je voudrai que mes parents nous rendent visite cet été. J'ai entendu que avec le super-visa ils obtiennent 10 ans mais a consommer (facon de parler) 6 mois de séjour au plus. Je voudrais savoir si le séjour de 6 mois implique donc que, nous qui leur envoyons une lettre d'invitation, doivent avoir le minimum d'argent pour les heberger pendant 6 mois ou peuvent-ils cocher que ils dépendent financièrement d'eux-mêmes, et d'aprèsvous ce sera a combien approximativement ce revenus utiles qu'ils doivent détenir. Ca c'était un projet déja, mais suite a un problème de santé que l'on viens de découvrir sur moi, on voudrait que mes parents puissent être ici pour nous assister de temps en temps dans les difficultés. Est-il possible de faire une demande de parrainage interne pour mes parents par la suite des 6 mois de séjour et comment ca se passera svp. Je vous remercie de vos réponses. P.S : vous aurez remarqué des fautes d'orthographes mais mon clavier est un peu bizarre, fait que je m'excuses.
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines