Jump to content

orelero

Newbies
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About orelero

  • Rank
    En herbe

Profile Information

  • Gender
    Homme
  • Statut
    en processus d'immigration
  • Profession
    analyste programmeur
  • Pays d'origine
    France
  • Pays de résidence
    Suisse
  • City
    Reinach

Recent Profile Visitors

57 profile views
  1. Je pense que la réponse est ici: https://forum.immigrer.com/topic/155901-délai-de-traitement-entrée-express-2018/?do=findComment&comment=1265240667 Je pense que la réponse est ici: https://forum.immigrer.com/topic/155901-délai-de-traitement-entrée-express-2018/?do=findComment&comment=1265240667
  2. Oui il me semble que ce que l'on met dans "work experience" doit etre automatiquement justifié par des certificats. Comme ca ne rapporte pas de points CRS pour le conjoint (mise à part si c'est une experience canadienne), tout doit etre mis dans "personnal history". Quelqu'un peut confirmer ce que je dis?
  3. Bonjour Elise, En effet c'est tres surprenant au premier abord. En lisant ce fil de discussion: https://www.canadavisa.com/canada-immigration-discussion-board/threads/cic-asking-for-spouse-work-reference-letter-while-no-point-obtained-for-that.467407/ je pense que tu as du mettre ton experience dans "work experience" au lieu de "personal history". Tu dois pouvoir faire la modification?
  4. Que s'est-il passé avec WES?!!! Nous avons recu nos rapports en moins d'un mois et certaines personnes en quelques jours. Pour vous: + de 6 mois?!?!
  5. Elle pourrait avoir plus de point (que toi) si son evaluation EDE (par WES par exemple) mène à "Professional degree needed to practice in a licensed profession". Il faudrait que tu fasses des essais sur l'outil pour calculer tes points CRS en mettant soit toi en candidat principale, soit ta femme. A mon avis si le score ne dépasse pas les 445 ca risque d'être compliqué.
  6. Elle devrait être la candidate principale vu son âge et sa profession qui doit etre reglementée. Lequel d'entre vous à le meilleur niveau d'anglais?
  7. Bonjour, Ca ne serait pas une info qui doit être précisé si vous êtes selectionné par le Ministère? (rubrique 3: http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/fr/immigrer-installer/travailleurs-permanents/demande-immigration.html)
×
×
  • Create New...

Important Information

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt, de réaliser des statistiques de visites et de vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. Terms of Use Privacy Policy Guidelines